Роскошный круизный лайнер Costa Venezia изнутри – фотопрогулка

Фоторепортажи

Роскошный круизный лайнер Costa Venezia изнутри – фотопрогулка

Фотокорреспондент ИА PrimaMedia на один вечер стал гостем роскошного круизного лайнера Costa Venezia, который на время ВЭФ превратился в плавучую гостиницу для гостей Форума. Всего для размещения гостей доступны более 2 тысяч комфортабельных номеров-кают. Номерной фонд лайнера, разместившийся на 14 палубах, соответствует уровню пятизвездочной гостиницы, где гостей ждет собственная консьерж-служба и высочайший сервис.

Инфраструктура Costa Venezia включает в себя специально оборудованный зал для проведения встреч и переговоров, современный оздоровительный комплекс, бассейн с выдвижной стеклянной крышей, крытое поле для мини-футбола, тренажерный зал, шоппинг-зону, галерею искусств и фотографий, а также мини-музей итальянского футбольного клуба "Ювентус".

Рестораны и кафе на борту Costa Venezia обеспечат гостям многообразие гастрономических предложений. Главный шеф-повар Умберто Бомбана является обладателем шести звезд Мишлен. Кроме того, к услугам гостей бары, лаунж-зоны и бар-караоке. Главная шоу-площадка лайнера создана по образу венецианского театра Ла Фениче.

3.09.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia