"Луч" разгромил японскую команду со счетом 11:0

Фоторепортажи

"Луч" разгромил японскую команду со счетом 11:0

Международный футбольный матч состоялся сегодня, 4 сентября, во Владивостоке в рамках спортивной программы Восточного экономического форума (18+). Владивостокский "Луч" встретился с командой "Кобальт Осака", выступающей во втором по силе дивизионе региональной лиги Kansai. Футбольный матч завершился с разгромным счетом 11:0, сообщает ИА PrimaMedia.

"Это была очень интересная, насыщенная и хорошая игра для нашей команды. Международный матч в рамках Восточного экономического форума завершён. Спасибо за поддержку!

Сегодня главный победитель — дружба. От всего коллектива ФК "Луч" (Владивосток) мы благодарим футболистов и представителей ФК "Кобальт" (Осака) за игру", — написал благодарность в соцсетях футбольный клуб.

Отметим, спонсором футбольной команды "Луч" является "Терминал Астафьева".

Напомним, первую международную встречу на своем поле против профессиональной команды "Луч" провел в 2014 году: 6 сентября "тигры" обыграли команду "Харбин Итэн" 4:0. Дубль на свой счет записал Андрей Мязин, и по одному разу отличились Денис Клопков и Карен Акопян. В прошлом году в рамках спортивной программы Восточного экономического форума встречались с китайским клубом "Яньбянь Фудэ" . Основное время завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти победили россияне.

4.09.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia