Ремонтные работы серьезно затруднили движение по Светланской во Владивостоке

Перекрыты сразу две полосы движения (фото)
Ремонтные работы парализовали движение от Луговой до Авангарда во Владивостоке. Фото: ИА PrimaMedia

Большая пробка наблюдается со стороны Луговой до Светланской, 145, во Владивостоке. Причина серьезного затора — ремонтные работы, которые начались в районе стадиона "Авангард" сегодня утром, 18 сентября. По направлению в центр перекрыты сразу две полосы движения из-за чего водители вынуждены выезжать на встречку, чтобы проехать дальше, сообщает ИА PrimaMedia.

Коммунальщики начали свою деятельность в утренний час-пик, когда многие жители Владивостока спешили на работу и учебу. Из-за ремонтных работ водители, которые со стороны Луговой и Гайдамака двигаются в центр приморской столицы, попадают в своего рода транспортную ловушку.

1 / 4

Согласно сервису Яндекс.Пробки, пробка начинается от площади Луговой и тянется до самого стадиона "Авангард", автомобили на этом участке дороги едут со средней скоростью 10 км/ч.

Отметим, что ситуацию обостряет закрытый переезд на улице Капитана Шефнера.

Напомним, что капитальный ремонт участка дороги на улице Капитана Шефнера во Владивостоке начался 27 июля. Соответствующее постановление опубликовала администрация города. Комплекс работ включает в себя ремонт дорожного полотна, тротуара и замену трубопровода. Но из-за сильных осадков в августе рабочие не смогли приступить к ремонту, в настоящее время они ликвидируют последствия обрушившейся стихии.

Окончание работ запланировано на 7 ноября этого года. По словам представителей администрации города, участок дороги будет сдан в срок.

Пока же автомобилисты вынуждены пользоваться двумя альтернативными спусками с проспекта Красоты — по улицам Володарского и Тунгусской, состояние которых немногим лучше, чем ремонтируемый спуск по Шефнера.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia