Предприниматель из Владивостока обвиняется в неуплате 73 млн рублей таможенных платежей
14:30
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
14:30
О влиянии психологического состояния на зачатие: взгляд экспертов на современные вызовы
14:20
"Страсти по Самсону Вырину": раритетная опера "Станционный смотритель" во Владивостоке
14:19
ВТБ в Приморье: "Семейный банк", год вкладчика и социальные проекты
14:17
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
14:10
Будьте готовы к пробкам: на Некрасовском путепроводе во Владивостоке начали замену лееров
14:00
В Приморье откроют новый участок экотропы с видом на четвертый Кравцовский водопад
13:30
"Меньшее зло" (16+): как спасти брак, оставшись при этом друзьями (РЕЦЕНЗИЯ)
13:17
Во Владивостоке врачи удалили крупную кисту на единственной почке пациента
13:00
Шесть видов мороженого "Урса" вошли в список "100 лучших товаров России"
12:49
Разрушенный августовскими ливнями коллектор на Фадеева, 14 во Владивостоке восстановлен
12:40
Приморский мёд? Или тельняшка? Или морепродукты? Выбираем лучший дальневосточный сувенир!
12:32
Житель Владивостока пытался с помощью взятки избежать уголовной ответственности
12:30
"1С в облаке": как автоматизация помогла пекарне расширить бизнес и работать по РФ и СНГ
12:00

Стало известно, сколько россиян готовы питаться искусственным мясом

Наибольшее доверие к новому продукту испытывает молодежь
21 октября 2019, 11:55 Общество
Большинство россиян предпочитают натуральное мясо Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Большинство россиян предпочитают натуральное мясо
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Выяснилось, сколько жителей нашей страны готовы перейти на искусственное мясо. Больше всего желающих поэкспериментировать оказалось среди молодежи, сообщили эксперты.

В целом же обычное мясо на своем столе готовы заменить искусственным 5% россиян. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на исследование Delivery Club и компании ResearchMe.

Больше всего желающих попробовать новый продукт среди респондентов в возрасте от 18 до 24 лет (7%). Хуже всего относятся к искусственному мясу респонденты старше 45 лет. В этой возрастной категории только 3% выразили желание питаться таким мясом.

В опросе приняли участие свыше 2,7 тысяч российских интернет-пользователей. Ранее сообщалось, что Очаковский комбинат пищевых ингредиентов (ОКПИ) создал искусственное мясо для пищевого производства.

Никифор Зуев

201875
32
24