Прокуратура добилась восстановления прав пенсионерки из Партизанска
23 января, 18:07
Полиция раскрыла детали смертельного ДТП на Снеговой во Владивостоке
23 января, 17:32
Начало года ознаменовалось резким ростом цен
23 января, 17:02
Житель Спасска-Дальнего привлечен к ответственности за укус собаки на самовыгуле
23 января, 17:02
В пятницу часть пригорода Владивостока останется без света - адреса
23 января, 16:50
Бесконтрольная добыча кедра бьёт по экосистеме Приморья — тигры под угрозой
23 января, 16:36
Жительница Владивостока столкнулась с домогательствами и угрозой пистолетом в салоне такси
23 января, 16:23
Во Владивостоке на Аллилуева приступили к ремонту подпорной стены: проезд закрыт
23 января, 16:19
"Основной удар придётся на Владивосток" — Борис Кубай о грядущем снегопаде
23 января, 16:05
Прокуратура обжаловала мягкий приговор за незаконный оборот женьшеня в Приморье
23 января, 15:20
Во Владивостоке планируют внедрить службу эвакуаторов и открыть штрафстоянку
23 января, 15:00
Полиция Приморья раскрыла 13 тысяч преступлений — "криминальные" итоги 2024 года
23 января, 14:47
Глава Арсеньева досрочно покинул пост после непростого разговора с губернатором
23 января, 14:02
Погода в пятницу даст приморцам расслабиться, но ненадолго
23 января, 13:37
В Приморье пересмотрят правила продажи энергетических напитков
23 января, 13:30

Стало известно, сколько россиян готовы питаться искусственным мясом

Наибольшее доверие к новому продукту испытывает молодежь
21 октября 2019, 11:55 Общество
Большинство россиян предпочитают натуральное мясо Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Большинство россиян предпочитают натуральное мясо
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Выяснилось, сколько жителей нашей страны готовы перейти на искусственное мясо. Больше всего желающих поэкспериментировать оказалось среди молодежи, сообщили эксперты.

В целом же обычное мясо на своем столе готовы заменить искусственным 5% россиян. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на исследование Delivery Club и компании ResearchMe.

Больше всего желающих попробовать новый продукт среди респондентов в возрасте от 18 до 24 лет (7%). Хуже всего относятся к искусственному мясу респонденты старше 45 лет. В этой возрастной категории только 3% выразили желание питаться таким мясом.

В опросе приняли участие свыше 2,7 тысяч российских интернет-пользователей. Ранее сообщалось, что Очаковский комбинат пищевых ингредиентов (ОКПИ) создал искусственное мясо для пищевого производства.

Никифор Зуев

201875
32
24