Крещенские купания, День изобретений и Вечер джаза: куда пойти на выходных
17 января, 13:20
Вот чем грозят неоригинальные стекла в авто
07:11
Дальний Восток 18 января. Начало Якутской (Сибиряковской) экспедиции ВСО РГО
07:00
Сварганим за полчасика — ароматный гороховый суп с хрустящими гренками
04:40
Сжигаем по 300 гр жира в день: смешайте эти 3 продукта и начнете худеть во сне
04:20
Жильцам раскрыли правду об оплате за домофон – с кого деньги собирают незаконно
03:11
Аэрофлот подвёл итоги дальневосточной программы полётов за 2024 год
17 января, 21:50
Во Владивостоке прочистили 270 метров сетей ливневых канализаций и установили новые люки
17 января, 19:50
Суммы пересчитают: озвучили, что станет с пенсиями с учетом инфляции в 2025 году
17 января, 19:11
Ежедневные рейды по безопасности на льду водоемов проходят во Владивостоке
17 января, 19:10
Лихач, устроивший дебош в центре Владивостока, заключен под стражу
17 января, 18:30
Ум Тельцов, телепатия Раков и уклад Дев: подробный гороскоп на 18 января
17 января, 18:30
Все на "дистанционку": из-за трещин в приморской школе дети будут учиться дома
17 января, 18:17
Настали времена почище? Илью Лагутенко хотят вычеркнуть из Почетных граждан Владивостока
17 января, 18:00
Луна, Звезда, Солнце: особый таро-прогноз на выходные — глобальный курс судьбы
17 января, 18:00
Приморье стало вторым в ДФО по количеству ДТП на железнодорожных переездах
17 января, 17:31

Только четыре вида консервов можно покупать

Диетологи назвали самые полезные консервы
9 апреля 2020, 23:50 Общество
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний Антон Балашов, ИА PrimaMedia
В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи назвали виды консервов, которые считаются полезными. 

Далеко не все консервы рекомендуется покупать, так как в них нет никаких витаминов, необходимых для организма.

Тем не менее, в некоторых высокое содержание белка, клетчатки и других полезных веществ.
К наиболее полезным консервам относятся рыбные. Лучше, чтобы рыба была в собственном соку. Употреблять такие консервы лучше с костями. Они после термической обработки становятся мягкими и не вызывают дискомфорт во время еды.

В рыбных консервах содержится кальций, фосфор, калий и магний.

К полезным консервам диетологи отнесли также консервированные овощи – томаты, морковь и тыкву, пишет Медикфорум.

Карина Красилова

190425
32
24