В четверг Приморье окажется во власти холодного высотного вихря
07:59
Не делайте так! Самые частые ошибки водителей в разговоре с инспекторами ДПС
07:11
Дальний Восток 9 января. В Чите состоялись выборы в Учредительное собрание ДВР
07:00
Ваш мозг засох после праздников, если не осилите хотя бы 6/8 – ТЕСТ
06:00
Эффект как от ботокса: ТОП-5 копеечных средств от морщин для всех после 50 лет
04:20
"Кидаете деньги на ветер": 3 случая по ЖКХ, когда с вас не должны брать средства
03:11
Проверяйте карты - пенсионеров обрадовали солидной прибавкой в 2025 году
8 января, 19:11
Добыча Тельцов, слабость Раков и раскол Рыб: подробный гороскоп на 9 января
8 января, 18:30
Шут, Солнце, Влюбленные: эпический таро-прогноз с 8 по 10 января - призыв кармы
8 января, 18:00
Долгожданный прорыв удачи - 4 знака поразит яркий снаряд счастья в эти 3 дня
8 января, 17:30
Во Владивостоке агрессивный сосед напал на певицу: полиция расследует инцидент
8 января, 16:30
Управляющая компания под прицелом: прокуратура взялась за потоп дома во Владивостоке
8 января, 15:50
Зимняя сказка на льду: во Владивостоке отпраздновали день фигурного катания (ФОТО)
8 января, 15:00
Во Владивостоке на Патрокле женщина начала борьбу с правильной парковкой, пиная автомобили
8 января, 13:30
Веселью не быть — во Владивостоке демонтируют главную горку города
8 января, 13:00

Эти виды рыбы испохабят суп, из них лучше не готовить

Названа также хитрость во время варки рыбного супа
20 апреля 2020, 19:30 Общество
Диетологи называют рыбный суп полезной пищей pixabay.com
Диетологи называют рыбный суп полезной пищей
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи называют рыбный суп полезной пищей. Однако не из каждого вида рыбы получится вкусное блюдо.

Эксперты перечислили виды рыбы, которые не стоит использовать в супе.

В этот список попали: барабулька, корюшка, мойва, путассу, сельдь, скумбрия и практически все сорта мелкой рыбы, которая в супе разварится.

Приготовить вкусный и экономный рыбный суп можно из консервов, но рыба должна быть в собственном соку.

Еще одна хитрость во время приготовления заключается в том, что лук и морковь для рыбного супа не пассируются.

Они отвариваются в сыром виде, а после варки вынимаются из кастрюли, пишет leaderfood.ru.

Карина Красилова

190425
32
24