Константин Шестаков. Фото: ИА PrimaMedia
В этом году фестиваль "Зимние истории. Сделано в Приморье" будет состоять из трех зон. Первую — гастрономическую — займут рестораны и пекарни города, которые представят жителям и гостям края вкусные и горячие угощения. Вторая зона будет создана для производителей товаров — 13 теплых домиков будут расположены на улице Фокина, и предприниматели смогут порадовать гостей фестиваля своей продукцией. Третья зона — творческая — будет в виде большого шатра, который разместится на площади Фокина. Он сможет принять самозанятых, которые занимаются декоративным и прикладным творчеством, пошивом одежды, изготовлением сувениров.
"В этот раз делаем упор на свежую выпечку — это домашние пироги, блины, пирожки как сладкие, так и нет, а также горячие напитки, чтобы можно было согреться и подзарядиться энергией перед покупками подарков на фестивале. Будем открываться в 10.00 и закрываться в 20.00", — рассказал генеральный директор центра "Мой бизнес" Евгений Никифоров.
Евгений Никифоров. Фото: ИА PrimaMedia
Фестиваль будет проходить с 22 декабря по 10 января. Время работы площадки: с 10.00 до 20.00 часов. Жителей и гостей края ждут конкурсы, праздничная развлекательная программа, мастер-классы и, конечно, свежая продукция приморских производителей. Фестиваль пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
Организатором мероприятия является центр "Мой бизнес" при поддержке Минэкономразвития Приморского края и совместно с Союзом "Приморская торгово-промышленная палата". В 2020 году уже прошло четыре фестиваля под брендом "Сделано в Приморье". В фестивалях приняли участие более 150 предпринимателей и самозанятых из 20 муниципалитетов Приморского края. Фестивали посетило более 150 000 человек, продано более 20 тонн продукции. Проект проводится в рамках национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
Смотрите полную версию на сайте >>>