Фестиваль Сделано в Приморье: зимние истории начинается 22 декабря

Новогодний фестиваль будет работать до 10 января
Фестиваль Сделано в Приморье: зимние истории начинается 22 декабря
Ёлка
Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia

19 декабря 2020. Новогодний фестиваль "Сделано в Приморье" начинается во Владивостоке во вторник, 22 декабря. Привычная локация фестиваля — пешеходная площадь между улицами Адмирала Фокина и Семеновской — станет больше и растянется вплоть до Алеутской. Жители и гости Владивостока смогут приобрести на фестивале свежие продукты к новогоднему столу и уникальные подарки, сообщает ИА PrimaMedia.

Официальное открытие фестиваля пройдёт 23 декабря в 13.00 часов. 

На ежесезонном фестивале "Сделано в Приморье" местные предприниматели и самозанятые продают продукцию собственного производства. Фестиваль "Зимние истории" будет юбилейным сразу по нескольким параметрам: во-первых, это пятый по счету фестиваль, а во-вторых, прошел ровно год с того момента, как под брендом "Сделано в Приморье" началась целая серия разнообразных мероприятий.

Тематика этого фестиваля — новогодние подарки. Приобретенные подарки по желанию гостей можно будет упаковать в праздничную обертку. Кроме того, на площадке фестиваля будут представлены разнообразные подарочные наборы.

Участников в этот раз будет больше двадцати. По традиции экспоненты представят большой ассортимент меда и продукции пчеловодства. Так, предприниматель Юрий Юрков из Чугуевского района представит продукцию марки "The Мёд": это липовый мёд и мёд "таёжное разнотравье", взбитый крем-мёд, медовое и прополисное мыло, леденцы с прополисом, восковые салфетки, запрополисованные коврики и многое другое. Все инспекции и исследования продукция компании "The Мёд" проходит с высочайшими результатами. Кроме того, предприниматель ведёт "медовый блог", благодаря которому можно узнать больше о полезных свойствах, познакомиться с ассортиментом и даже заказать доставку.

Многие предприниматели — давние участники фестиваля. Так, полюбившиеся гостям чайные сборы и таёжные лакомства привезет на площадку Павел Богуш. А владелица личного подсобного хозяйства Валентина Дидаш на этот раз сменила ассортимент: в прошлый раз она привозила свежие ягоды, а в этот — порадует разнообразной домашней продукцией, в том числе грибами и мясом. 

На фестивале будет и рыбная продукция, а также разнообразная свежая выпечка. По словам генерального директора приморского центра "Мой бизнес" Евгения Никифорова, именно именно на выпечку и сделан упор: на площадке появятся домашние пироги, блины, пирожки — как сладкие, так и нет, — а также горячие напитки, чтобы можно было согреться и подзарядиться энергией перед покупками подарков.

Фестиваль будет проходить с 22 декабря по 10 января. Время работы площадки: с 10.00 до 20.00 часов. Жителей и гостей края ждут конкурсы, праздничная развлекательная программа, мастер-классы и, конечно, свежая продукция приморских производителей. Фестиваль пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Организатором мероприятия является центр "Мой бизнес" при поддержке Минэкономразвития Приморского края и совместно с Союзом "Приморская торгово-промышленная палата". В 2020 году уже прошло четыре фестиваля под брендом "Сделано в Приморье". В фестивалях приняли участие более 150 предпринимателей и самозанятых из 20 муниципалитетов Приморского края. Фестивали посетило более 150 000 человек, продано более 20 тонн продукции. Проект проводится в рамках национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Смотрите полную версию на сайте >>>