1000 порций супа том ям приготовила команда ресторана Zuma для жителей Владивостока

Дегустация авторского блюда проходила на набережной Спортивной гавани в рамках проведения Всемирного фестиваля Го
1000 порций супа том ям приготовила команда ресторана Zuma для жителей Владивостока
Фото: предоставлено организаторами

7 июня 2021. Впервые во Владивостоке команда Паназиатского ресторана Zuma при поддержке туристско-информационного центра Приморского края приготовила 1000 порций фирменного супа том ям, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

В рамках проведения Всемирного фестиваля Го (0+) на набережной Спортивной гавани во Владивостоке собрались сотни горожан, чтобы попробовать авторский суп от команды поваров ресторана Zuma.

"Чтобы накормить всех гостей мероприятия — мы варили том ям в огромном 225-литровом казане. Процесс приготовления длился около двух часов и всех, кто был с нами в течение этого времени — в 14.00 ожидала дегустация долгожданного супа. Таким образом мы приготовили и угостили 1000 гостей нашего мероприятия. Дорогие друзья, благодарим всех за поддержку и терпение. Будем очень рады вновь с вами встретиться", — отметили организаторы.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость