Вкус Дальнего Востока: Дальневосточный трубач с овощами трубит о своем прибытии

Рецепты приготовления уникальных блюд дальневосточной кухни от самых искусных шеф-поваров Приморья (ВИДЕО)
Вкус Дальнего Востока:  Дальневосточный трубач с овощами трубит о своем прибытии
Александр Казакевич: "Дальневосточный трубач с овощами"
Фото: ТИЦ Приморского края

4 января 2023. Гастрономия Приморья уже давно вышла за рамки региона. О ней говорят. Ее знают. Рецепты пытаются повторить. Гастрономия региона — в одном ряду с такими брендами края, как маяки, мосты, фуникулер, ее блюда можно попробовать на площадках ТТФ (12+), ВЭФ (12+) и Дня рождения города (6+), во время экспедиции по следам Арсеньева (16+)  — событийный календарь региона богат и разнообразен.

Слияние российской и азиатской кухни, сочетание кулинарных традиций двух миров, сплетение лучших вкусовых эффектов от различных продуктов — все это собрано в дальневосточном трубаче с овощами, который буквально "трубит" о том, чтобы стать частью вашего праздничного стола. Рецептом этого мультикультурного и в каком-то смысле уникального по своей сути блюда поделится шеф-повар рестораннного проекта "Миллионка" Александр Казакевич в новом видео (12+), материалы подготовлены и предоставлены Туристско-информационным центром Приморского края.

Попробуй вкус дальневосточной кухни в Приморском крае!

Ингредиенты:

трубач (100 г.);

грибы шиитаке (50 г.);

болгарский перец (60 г.);

репчатый лук (30 г.);

кимчи (5 г.);

кунжут (3 г.);

кунжутное масло (10 мл.);

устричный соус (30 мл.).

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем трубача к приготовлению — зачищаем и отвариваем.

2. Нагреваем масло, обжариваем на нем овощи, добавляем трубача и соус.

3. Сервируем блюдо, украшаем кунжутом.

C Новым Годом и приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>