Добавьте всего 1 ингредиент и макароны никогда не слипнутся при варке

Это станет настоящим спасением для макаронных изделий
Добавьте всего 1 ингредиент и макароны никогда не слипнутся при варке
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com

19 мая 2023. Макароны — быстрое и простое блюдо, которое можно подавать с почти любыми добавками. Несмотря на то, что готовить их просто, в результате огни могут получится слипшимися, что сразу огорчает. 

По словам поваров, для приготовления макарон нужно добавить всего один ингредиент. Если сделать это в процессе готовки, то изделие не слипнется. 

Профессиональные повара и опытные хозяйки при готовки макарон используют оливковое масло. В процессе приготовления просто добавьте столовую ложку хорошего масла. При этом не стоит закрывать кастрюлю крышкой иначе ваши макароны получатся опять же слипшимися и невкусными. 

Смотрите полную версию на сайте >>>