Жадно съедают до крошки: 2 секретных ингредиента сделают из котлет кулинарный шедевр

Опытные домохозяйки поделились вкусным рецептом этого простого блюда
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

26 мая 2023. Котлеты — это блюдо, которое любят во многих странах мира. В каждом уголке планеты есть свои секреты приготовления и подачи этого блюда. Например, в турецком рецепте котлет в середину биточка помещают особую начинку из двух нехитрых ингредиентов.

Опытные домохозяйки рассказали, что всего два ингредиента превратят обычные котлеты в настоящий кулинарный шедевр, уточняется на портале sportkp.ru (18+). Для этого в фарш нужно добавить грецкие орехи и зелень.

Для приготовления начинки сначала соединяют орехи и зелень в равных пропорциях, затем добавляют чеснок и оливковое масло по желанию. Полученную кашицу заворачивают в фарш. В Турции, в отличие от многих других стран, панировку не используют, а котлеты обжаривают без нее до готовности.

Тем не менее, для того, чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в турецком рецепте заготовку сначала отбивают о стол несколько раз. Также в разных странах могут использоваться разные специи и соусы для добавления вкуса к блюду.

Смотрите полную версию на сайте >>>