Знаменитый кулинар поделился рецептом варенья из грибов - вкус сногсшибательный

Самый интересный способ приготовления грибов, который знают лишь единицы
#Интересно вкусно
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

13 октября 2023. Знаменитый кулинар поделился самым интересным способом приготовления грибов, который знают далеко не многие. Шеф-повар ресторана Cantina Владимир Кожевин в своем интервью для ИА PrimaMedia поделился рецептом варенья из грибов. 

"Из грибов, когда они надоели в жаренном, маринованном виде или в супе, советую сделать варенье. Хоть одна хозяйка должна попробовать сделать варенье из грибов, например, опят или рыжиков", — предложил кулинар.

Кожевин рассказал, что варить необходимо как обычное варенье — с сахаром, лаврушкой, гвоздикой, корицей и обязательно лимоном. Однако повар советует, что варенье желательно съесть в течение недели.

"Это будет супер интересный опыт", — добавил Владимир.




Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость