Опытные хозяйки варят свеклу только так: кастрюлю потом мыть не нужно

Опытные хозяйки варят свеклу только так: кастрюлю потом мыть не нужно
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

1 марта 2024. Свекла — полезный и вкусный корнеплод, но ее приготовление часто отнимает много времени и оставляет после себя грязную посуду. Однако существует метод, который позволяет не только сократить время варки, но и избежать лишней уборки.

Просто нарежьте свеклу на четыре равные части и поместите их в полиэтиленовый пакет, добавив ложку сахара для улучшения вкуса. Тщательно выдавите из пакета воздух и плотно завяжите его. После этого пакет с свеклой опустите в кипяток.

Всего через 25 минут вы получите идеально сваренный корнеплод, который порадует вас своим ярким цветом и сохраненными вкусовыми качествами.

К тому же кастрюлю после такого способа варки вам мыть практически не придется, делится советом Дзен-канал "Северяночка" (18+).

Смотрите полную версию на сайте >>>