7 марта. Приготовление пирожков — это несложный процесс. Сегодня в интернете представлено множество рецептов, которые позволяют приготовить вкусные пирожки всего за полчаса. В отличие от прошлых времен, когда на выпечку требовалось целый день, сейчас можно быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки.
Однако не всем удается добиться успеха при готовке. Существует множество причин неудач, начиная от того, что дрожжевое тесто прилипает к рукам, и заканчивая тем, что пирожки заветриваются перед обжаркой. Чтобы избежать подобных проблем, существуют простые советы. Например, если дрожжевое тесто прилипает к рукам, их следует смочить водой. А чтобы пирожки не заветривались перед обжаркой, их нужно накрыть хлопковым полотенцем.
200 мл теплого молока;
1 ч.л. сахара;
1 ч.л. дрожжей;
400 г муки;
1 ч.л. соли;
70 мл растительного масла;
200 г сыра;
1 яйцо.
Приятного аппетита!
По материалам souspark.ru (18+).