Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
18 августа. Этот рецепт салата с цыпленком и цукини невероятно прост. И уже покорил сердца столичных гурманов. Московский шеф-повар Виталий Истомин поделился в своем телеграм-канале (18+) рецептом этого вкусного и полезного блюда.
Ингредиенты
- Брокколи — 30 г
- Огурец — 30 г
- Бобы или горох — 30 г
- Цукини — 20 г
- Капуста — 30 г
- Зелень — 10 г
- Соус — 40 г
- Курица — 150 г
Соус:
- Бальзамик — 50 г
- Масло оливковое — 50 г
- Сахар — 12 г
- Соль — 3 г
Как готовить
- Нарезаем капусту, кабачок и огурец
- Ошпариваем брокколи 1.5 минуты в кипятке
- Выкладываем овощи на тарелку. Кладем бобы (или горох) и зелень
- Готовим соус: бальзамический уксус, сахар, оливковое масло. Поливаем овощи
- Жарим курицу
- Нарезаем
- Выкладываем на овощи.
Смотрите полную версию на сайте >>>