Даже придирчивые гурманы оценят этот салатик с цыпленком – легкий рецепт от шефа

Шеф-повар поделился рецептом салата с цыпленком и цукини
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

18 августа. Этот рецепт салата с цыпленком и цукини невероятно прост. И уже покорил сердца столичных гурманов. Московский шеф-повар Виталий Истомин поделился в своем телеграм-канале (18+) рецептом этого вкусного и полезного блюда. 

Ингредиенты

  • Брокколи — 30 г
  • Огурец — 30 г
  • Бобы или горох — 30 г
  • Цукини — 20 г
  • Капуста — 30 г
  • Зелень — 10 г
  • Соус — 40 г
  • Курица — 150 г

Соус: 

  • Бальзамик — 50 г
  • Масло оливковое — 50 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 3 г

Как готовить

  • Нарезаем капусту, кабачок и огурец
  • Ошпариваем брокколи 1.5 минуты в кипятке
  • Выкладываем овощи на тарелку. Кладем бобы (или горох) и зелень
  • Готовим соус: бальзамический уксус, сахар, оливковое масло. Поливаем овощи
  • Жарим курицу
  • Нарезаем
  • Выкладываем на овощи.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость