Дорогущие деликатесы за 27 000 - чем кормят элиту на ВЭФ

Для состоятельных участников форума были организованы несколько элитных заведений
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia

6 сентября. На Восточном экономическом форуме во Владивостоке (16+) для состоятельных участников были организованы несколько элитных заведений, где можно было не только насладиться изысканными блюдами, но и полюбоваться живописными видами на мост на Русский остров и Амурский залив, сообщает ИА PrimaMedia. 

В ресторане "Панорамный" сет-меню, включающее первое, второе, салат, десерт и напиток, можно приобрести за 4 500 рублей. Стоит отметить, что в прошлом году этот же набор стоил на 600 рублей дешевле.

В другом ресторане цены значительно выше, а меню более изысканное. Например, за бриошь с фуа-гра и черным трюфелем гости платят 5 900 рублей, за спаржу с пармской ветчиной и яйцом пашот — 3 900 рублей, за филе-миньон с белыми грибами — 6 900 рублей. Особое внимание привлекают дальневосточные деликатесы, которые предлагаются за впечатляющие 27 000 рублей.

Перейдем к обеду, который корреспондент ИА PrimaMedia отведал в ресторане "Панорамный". Еда приятно удивила. В предложенный сет вошли: салат "Владивосток" с креветками, гребешками и цитрусовой заправкой, тыквенный крем-суп с креветками, лазанья из тонких слоев цукини и мускатной тыквы, десерт "Яблоко — карамель" с ванильным мороженым и чай.

"Еда оказалась очень вкусной, особенно хорош был салат", — заверил сотрудник редакции.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость