Тематическое фото
Фото: Unsplash.com
14 сентября. В самом разгаре сезон лисичек. Шеф-повар Виталий Истомин предлагает приготовить ньокки с грибами по своему рецепту, который завирусился в сети.
Ингредиенты
Ньокки
- Картофель — 300 г
- Мука — 100 г
- Желток — 2 шт.
- Соль — 8 г
- Сыр — 30 г
Грибы
- Лисички — 100 г
- Лук — 10 г
- Чеснок — 5 г
- Сливки 30% — 70 г
- Сыр — 30 г
- Петрушка
Как готовить
- Запекаем картошку
- Разминаем вилкой
- Добавляем желток, соль и перец. Затем сыр и муку
- Повалять в муке
- Раскатать жгут и порезать на кусочки
- Варим 30 мин
- Обжариваем лисички
- Добавляем рубленный лук и чеснок. Затем сливки 33% и петрушку
- Добавляем соль и перец
- Ньокки добавить в грибы
- Посыпаем сыром.
Смотрите полную версию на сайте >>>