Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
18 сентября. Этот вкусный и легкий рецепт поднимет вам настроение в осеннюю пасмурную погоду. Готовится он очень просто. Делимся рецептом нежнейшей тыквенной панна котты — десерта родом из солнечной Италии, сообщает ИА PrimaMedia.
Ингредиенты
- Тыква — 150 г
- Сливки 33% — 600 мл
- Желатин — 12 г
- Сахар — 75 г
- Вода — 75 мл
- Молоко — 85 мл
Как готовить
- Нарежьте тыкву. Отварите в сладкой воде
- Измельчите в блендере
- Добавьте молоко со сливками и снова взбейте
- Разведите желатин в воде по инструкции
- Влейте его туда же и перемешайте до однородности
- Разложите десерт по стаканам и уберите в холодильник.
По материалам Lafoy (18+)
Смотрите полную версию на сайте >>>