18 августа 2013. Первый фестиваль еды "Ресторанный день" прошел в столице Приморья 18 августа. Каждый участник мог открыть свой ресторан на 24 часа, угостив горожан меню по своему усмотрению, сообщает РИА PrimaMedia.
Помимо домашнего кофе, жители и гости Владивостока смогут попробовать вегетарианскую кухню, британский брауни, приготовленный по особому королевскому рецепту, сэндвичи и другие блюда по старинным и секретным рецептам.
Меню определяли сами участники "ресторанного дня", Фото с места события собственное. Автор фото: РИА PrimaMedia
Голодным не ушел никто, Фото с места события собственное. Автор фото: РИА PrimaMedia
Владивостокцы любят не только есть, но и готовить, Фото с места события собственное. Автор фото: РИА PrimaMedia
Добавим, что "ресторанные дни" стали набирать популярность в России. Только в этом году их прошло уже 13, а 18 мая было зарегистрировано три в разных городах страны.