Мидии, камчатский краб и гребешок: какие гастрофестивали ждут Владивосток в 2020 году

Проект Pacific Russia Food в следующем году организует также фестиваль тайги
Тематическое изображение
Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

18 декабря 2019. О гастрономических фестивалях, запланированных на 2020 год, рассказала в своем Instagram-аккаунте амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева. Жителей Владивостока ждет фестиваль корюшки, мидий, камчатского краба и гребешка, а также фестиваль тайги, сообщает ИА PrimaMedia.

Команда Pacific Russia Food в следующем году организует три гастрономических фестиваля:

Амбассадор Pacific Russia Food Татьяна Заречнева также намекнула и об устричном фестивале. Горожане ждали его и в 2019 году, однако Татьяна говорит, что пока не понимает, как сделать "устричный тусич легально, безопасно и красиво". Он может состояться в марте-апреле или в ноябре.

Ресторан Zuma тоже порадует жителей Владивостока гастрономическими праздниками: фестивалями "На гребне!" (1 – 15 июня) и "Держи краба!" (15 – 30 октября).

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость