Бренд-шеф Кадзухико Кидзима раскрыл секреты лапши рамен в ресторане Umami во Владивостоке

Гостям раменной рассказали, как правильно готовить, а самое главное, есть культовое японское блюдо
Бренд-шеф Umami Кадзухико Кидзима
Фото: предоставлено Umami Ramen Club

PrimaMedia, 27 февраля 2020. Umami Ramen Club на Пограничной, 6 стало местом встречи владивостокцев с хорошо известным в России бренд-шефом Umami Кадзухико Кидзима, или просто шефом Кадзу, как он сам себя отрекомендовал. В конце приятного вечера гости уютного и стильного ресторана, расположенного в самом центре исторической Миллионки, отведали рамен с креветками от шефа Кадзу – настоящее кулинарное чудо, подтверждает корр. ИА PrimaMedia.

Пятый вкус, на самом деле самый первый 

Уютный, стильный, классный – этими тремя словами можно охарактеризовать ресторан UMAMI (другое название —  Umami Ramen Club), расположившуюся на улице Пограничной, 6, в самом центре исторического района Владивостока – Миллионки.

Открылся Umami Ramen Club во Владивостоке совсем недавно – в декабре 2019 года. Но судя по первым откликам в Интернете, пришелся по вкусу владивостокцам.

— Нас вдохновили японские мегаполисы: теплые лаконичные и одновременно неоновые и шумные, с яркими вывесками и граффити, — рассказали в раменной корреспонденту ИА PrimaMedia. — Почему у ресторана такое название — Umami? А потому что оно отлично передает атмосферу того, что ожидает здесь нашего гостя.