Выходные на фестивале Сделано в Приморье: сырно-ягодное изобилие и развлечения

Гости фестиваля пробовали сладкие десерты и свежие сыры, пока на площадке выступали творческие коллективы (ФОТО)
Выходные на фестивале Сделано в Приморье: сырно-ягодное изобилие и развлечения
Гости фестиваля
Фото: Александр Ратников

28 июля 2020. Летний фестиваль "Сделано в Приморье: праздник ягод и сыров" (12+) проходит во Владивостоке. Чуть меньше недели осталось у жителей и гостей города, чтобы зайти на площадку фестиваля между улицами Адмирала Фокина и Семеновской и полакомиться свежими продуктами от приморских производителей. 

Экспоненты фестиваля регулярно меняются, однако одно остается неизменным: качество представленной продукции. На фестивале можно приобрести свежие ягоды: здесь есть малина и ежевика, красная и черная смородина, крыжовник, голубика, абрикосы и сливы — ассортимент больше, чем можно себе представить. Всё выращено в Приморском крае. Представлены на площадке также сыры местного производства: мягкие, твердые, полутвердые, с плесенью и многие другие. 

Отдельного внимания заслуживает фуд-корт. Здесь популярный во Владивостоке ресторан "Токио" предлагает выпечку и вареники с ягодами, морсы и лимонады. Кафе "Сезоны" приготовили для гостей тарталетки со свежей ягодой. Эти десерты настолько красивые, что их жалко есть. Всухомятку есть не придется: специально для фестиваля "Кафема" сделала авторские напитки на основе кофе, чая и местных ягод.

Фестиваль проводится центром "Мой бизнес" при поддержке союза "Приморская торгово-промышленная палата" и правительства Приморского края. График работы фестиваля: с 10.00 до 19.00 ежедневно.

На выходных на площадке выступили творческие коллективы, а самых маленьких гостей развлекали аниматоры. Как это было, смотрите в фоторепортаже ИА PrimaMedia.

Смотрите полную версию на сайте >>>