Известная сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует открыть во Владивостоке свое первое заведение в 2015 году. Компания рассчитывает, что за три года в Приморском крае появятся порядка восьми ресторанов их бренда, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
В Приморье компания намерена использовать франчайзинговую стратегию развития с привлечением партнеров. Инвестиции, необходимые для открытия ресторана в зависимости от его формата, составляют от 0,8 до 1,5 млн долларов. А средний срок окупаемости этих затрат, по словам менеджеров, от трех до пяти лет.
В России этот бренд развивает три формата ресторанов: с автораздачей на крупнейших автомобильных развязках города, рестораны с отдельным входом в самых популярных местах, либо в крупных торговых центрах. Всего на территории нашей страны работает более 220 ресторанов KFC.
Главным своим отличьем бренд считаете особый рецепт приготовления свежего куриного мяса в панировке, где используется 11 секретных специй и трав. В меню ресторана представлена линейка сэндвичей, блюда из их курицы, салаты, картофель фри, гамбургеры и другие наименования.
Поставщиков большинство продуктов, включая мясо курицы, ресторан будет выбирать из местных производителей. По словам менеджера, они не против, чтобы их продукцию на качество проверили в рамках независимой экспертизы.
- Мы особенно следим за качеством нашей продукции, поэтому выбираться будут только свежие продукты, без заморозки. Можете проверить, мы будем только "за", - отметил представитель компании.