28 апреля 2020, 12:00 — 13:00Владивосток, PrimaMedia

ZUMA: чем живет лучший региональный ресторан во время коронавируса

Как отсутствие туристов и гостей города повлияло на ресторанный бизнес
Паназиатский ресторан Zuma, специализирующийся на морепродуктах, работает во Владивостоке с 2011 года. В 2014 году был признан лучшим рестораном России по версии пользователей сайта Tripadvisor и программы «Ревизорро».

В 2017 году глянцевый журнал GQ опубликовал результаты своего ресторанного рейтинга. Ресторан Zuma одержал победу в номинации «Лучший региональный ресторан».

Премия GQ была вручена ресторану Zuma с формулировкой:

«Продуктовое эмбарго создает новые ценности: лучший ресторан из тех, что специализируются на морепродуктах, теперь не в Москве, а во Владивостоке. Что логично: таких гребешков, крабов, трепангов, морских ежей и прочих гадов, как в столице Дальнего Востока, в России больше не найти. Одно в Zuma плохо – лететь до ресторана из Москвы почти девять часов».

Как живет ресторан Zuma во время эпидемии коронавируса и вынужденной самоизоляции граждан. С какими проблемами столкнулся "локомотив" ресторанной культуры Владивостока во время отсутствия в заведении туристов и жителей города?

В качестве спикеров выступят бренд-шеф Егор Анисимов и операционный директор Zuma Мария Иноземцева.

Модератор - журналист Илья Табаченко.
188Власть 22Здоровье 195Культура и искусство 1ЛиТР 77МЕДИАСАММИТ 124Образование и наука 56Разное 34СМИ 95Спорт 27Стиль жизни 26Экология 309Экономика и бизнес