Теремок чудес, кинопоказ или вечер поэзии: куда сходить во Владивостоке
12 декабря, 09:00
Наедаются: более 10 медведей продолжают бороздить заснеженные просторы заповедной Камчатки
16:43
Бюджет Приморья от рыболовства и рыбоводства получил 7,2 млрд рублей в 2025 году
16:30
Дело "Трифоновской" ОПГ в третий раз возвращается в Приморский краевой суд
15:06
Мэр Владивостока Константин Шестаков проверил ход капремонта детсада на Постышева, 7а
14:43
Дорожники Владивостока готовятся к возможному снегу и предрекают гололед
13:02
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
12:20
Ученые Заполярья при поддержке РЭО восстанавливают редкие виды рыб
12:06
Развитие российского геймдева: славянский слэшер, 70 млн игроков и 300-миллиардный рынок
11:35
Архитектурная подсветка украсит 20 зданий в центре Владивостока с 20 декабря
11:27
Драку в Снеговой пади Владивостока устроили подростки — прокуратура
10:55
Элемент дорожного ограждения едва не убил водителя попавшего в ДТП автомобиля во Владивостоке
10:37
Подкармливать диких копытных животных готовятся в Приморье в зимний период
10:17
Камчатский "Парк "Три вулкана" возглавил Игорь Дунаев
10:05
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
10:00
Полиция в Приморье проверяет информацию о драке в одном из микрорайонов Владивостока
09:31

"Вкус Дальнего Востока": Дальневосточный трубач с овощами "трубит" о своем прибытии

Рецепты приготовления уникальных блюд дальневосточной кухни от самых искусных шеф-поваров Приморья (ВИДЕО)
4 января 2023, 11:05 Общество
Александр Казакевич: "Дальневосточный трубач с овощами" ТИЦ Приморского края
Александр Казакевич: "Дальневосточный трубач с овощами"
Фото: ТИЦ Приморского края
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гастрономия Приморья уже давно вышла за рамки региона. О ней говорят. Ее знают. Рецепты пытаются повторить. Гастрономия региона — в одном ряду с такими брендами края, как маяки, мосты, фуникулер, ее блюда можно попробовать на площадках ТТФ (12+), ВЭФ (12+) и Дня рождения города (6+), во время экспедиции по следам Арсеньева (16+)  — событийный календарь региона богат и разнообразен.

Слияние российской и азиатской кухни, сочетание кулинарных традиций двух миров, сплетение лучших вкусовых эффектов от различных продуктов — все это собрано в дальневосточном трубаче с овощами, который буквально "трубит" о том, чтобы стать частью вашего праздничного стола. Рецептом этого мультикультурного и в каком-то смысле уникального по своей сути блюда поделится шеф-повар рестораннного проекта "Миллионка" Александр Казакевич в новом видео (12+), материалы подготовлены и предоставлены Туристско-информационным центром Приморского края.

Попробуй вкус дальневосточной кухни в Приморском крае!

Ингредиенты:

трубач (100 г.);

грибы шиитаке (50 г.);

болгарский перец (60 г.);

репчатый лук (30 г.);

кимчи (5 г.);

кунжут (3 г.);

кунжутное масло (10 мл.);

устричный соус (30 мл.).

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем трубача к приготовлению — зачищаем и отвариваем.

2. Нагреваем масло, обжариваем на нем овощи, добавляем трубача и соус.

3. Сервируем блюдо, украшаем кунжутом.

C Новым Годом и приятного аппетита!

229127
43
37