Защите "крабового короля" Кана не удалось отстоять миллиарды
08:57
СКР Приморья раскрыли детали убийства, произошедшего 22 года назад в Дальнереченске
08:49
Часть Владивостока останется без холодной воды – адреса и даты
08:27
Поле пониженного атмосферного давления будет властвовать в Приморье в понедельник
08:23
Дальний Восток 17 марта. Родился исследователь Охотского и Японского морей Василий Рыков
07:00
Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 22:00
Интерес к востоку: лекция о портретной живописи Поленова прошла во Владивостоке
16 марта, 16:10
Возле будущего филиала центра "Россия" во Владивостоке прорвало канализацию
16 марта, 15:48
Скандальная встреча ФК "Динамо-Владивосток" с "Форте" закончилась ничьей
16 марта, 12:39
За сутки в Приморье произошло более ста пожаров
16 марта, 11:56
Прохладный и ветреный день ожидает приморцев — прогноз погоды на 16 марта
16 марта, 11:33
Во Владивостоке ввели газораспределительную станцию, сдачу которой ждали четыре года
16 марта, 10:58
Вахта Победы: нивхи-колхозники бьют рекорды, а путина на Сахалине близка к срыву
16 марта, 10:00
Вахта Победы: Удар Красной Армии в Померании, итоги соцсоревнования Дальстроя
16 марта, 09:00
Дальний Восток 16 марта. Родился основоположник якутской литературы Алексей Кулаковский
16 марта, 07:00

Нежнейшее мясо тает во рту: "секретная" добавка в маринад для шашлыка - вкус не описать

Это блюдо точно не оставит равнодушными отдыхающих на майских праздниках
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии майских праздников некоторые люди уже готовятся к отдыху на природе. Чаще всего такое времяпрепровождение включает в себя приготовление шашлыков. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о "секретной" добавки в маринад, чтобы вкус блюда было просто не описать, а мясо стало нежнейшим.

Чаще всего шашлык готовят из свинины. Поэтому чтобы хорошо замариновать мясо, нужно выбрать свежую часть туши с небольшими прожилками жира. Рецепт маринованного шашлыка также включает уксус, уточняется на портале food.ru (18+). Можно выбрать любой: яблочный, бальзамический или виноградный. Шашлык с уксусом получится мягким и сочным.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда:

  • Свинина — 1.5 кг;
  • Виноградный уксус — 75 мл;
  • Репчатый лук — 2 шт.;
  • Черный перец молотый — 1 ч. л.;
  • Соль — 1.5 ч. л.

Для начала удобно разрежьте мясо на средние куски. Нарежьте лук кольцами в произвольном порядке и подготовьте посуду для маринада. Далее соберите мангал или электрошашлычницу.

Затем выложите порезанные на куски мясо в посуду.

Следом нужно замариновать мясо. Для этого залейте свинину уксусом, добавьте соль, черный перец и лук. Хорошо перемешайте все, что получилось.

В завершении, поставьте мясо мариноваться в холодильник на 5 часов, чтобы оно хорошо пропиталость маринадом. Затем мясо можно доставать и жарить.

Приятного аппетита!

3637841.pngТОП-5 продуктов для позднего ужина перед сном — сантиметры уходят с талии

Эксперты рассказали, какое меню поздно вечером не навредит фигуре

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии