"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 21:42
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 21:37
В Приморье вырос спрос на спиртовые настойки в противоположность общему тренду
17 апреля, 20:47
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 20:37
НЗМУ в Приморье стал точкой притяжения специалистов "химических" направлений
17 апреля, 20:30
Владивосток не справляется с вывозом мусора без прокурора
17 апреля, 19:46
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 19:05
Во Владивостоке появится два центра для реабилитации участников СВО на 100 и 30 мест
17 апреля, 18:50
Во Владивостоке пьяный водитель сбил бегуна — подробности
17 апреля, 18:34
"Государевы люди" в Приморье решили не менять главу профсоюза
17 апреля, 17:51
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 17:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 17:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 17:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 17:25
В Приморье первоклассница провалилась в колодец по дороге в школу
17 апреля, 17:18

Рецепт свекольного салата на ужин - домашние сметут тазик не глядя

Незабываемое лакомство для всей семьи
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салаты — это часть нашей кулинарной истории, которая развивалась с течением времени. Из древних смесей зелени и соли сегодня мы перешли к более насыщенным и ароматным вариантам. Один из таких современных салатов — свекольный салат, который можно приготовить быстро и легко. Давайте познакомимся с этим рецептом от ИА PrimaMedia, который превратит вашу свекольную закуску в настоящее удовольствие.

Ингредиенты:

Вареная свекла — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Уксус — 2 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Растительное масло
Красный острый перец (по желанию)
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Очистите вареную свеклу и натрите ее на крупных отверстиях терки или на терке для корейских салатов. Посолите свеклу и хорошо перемешайте.

2. Нарежьте лук четвертью кольцами и обжарьте его на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Слейте из-под свеклы сок, чтобы избежать излишней жидкости в салате.

3. В свеклу добавьте сахар и уксус, хорошо перемешайте. Измельчите кориандр, добавьте черный и красный молотый перец по вкусу.

4. Теркой натрите чеснок на мелкой терке и добавьте к свекле.

5. Почистите сладкий перец от семян и нарежьте его тонкой соломкой, затем добавьте в салат.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата.

7. Уберите салат под пленку в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы проникли друг в друга. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Этот свекольный салат сочетает в себе сладость свеклы, пикантность лука и остроту перца, что делает его незабываемым лакомством.

231458
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии