Человека могли похитить во Владивостоке: полиция проверяет информацию из соцсетей
22:36
Из-за загоревшегося в подъезде жилого дома мусора во Владивостоке эвакуировали 35 человек
22:22
Прокуратура проверит обстоятельства инцидента с 13-летней девочкой в Находке
22:15
13-летняя девочка в Приморье случайно выстрелила себе в шею из пневматического пистолета
22:05
Полиция возбудила уголовное дело после покатушек Subaru Impreza вокруг ёлки в Приморье
22:05
Проводить намаз в автобусе нельзя — суд в Приморье признал это нарушением закона
20:23
Молодежь пришла в стадию понимания — депутат Владивостока о блокировке Roblox
20:02
Сразу пять единиц техники ведут неравный бой со снежными заносами в Партизанске
19:53
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:48
Челюстно-лицевые хирурги во Владивостоке извлекли пулю из шеи девочки-подростка
19:37
Дрифт вокруг новогодней ели ценой в 7 суток ареста: в Приморье нашли ночного гонщика
19:03
Минприроды Приморья закупило два отечественных беспилотника для тушения лесных пожаров
18:45
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
18:44
В Приморье прошёл Форум общественников "Живём в Приморье. Решаем вместе"
18:22
Наказали за пыль: водителя грузовика оштрафовали в Артёме
18:20

ГИБДД Приморья озвучила подробности ДТП, в котором погиб шеф-повар Илья Посохин

34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением и выехал на встречную полосу
16 января 2017, 11:35 Происшествия
ДТП в Анучинском районе пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю
ДТП в Анучинском районе
Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Подробности аварии в Анучинском районе Приморья, в которой погиб известный на Дальнем Востоке шеф-повар и участник "Адской кухни" Илья Посохин, раскрыла краевая дорожная полиция. Как сообщает ИА “PrimaMedia” ("ПримаМедиа") со ссылкой на пресс-службу ГИБДД края, именно погибший 34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим авто.

"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Арсеньевский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 60 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи. Установлено: 34-летний водитель автомобиля Toyota Premio двигался со стороны Уссурийска в направлении Анучино, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Tino под управлением 26-летнего мужчины", — говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что в результате удара водитель Toyota Premio получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

"На момент ДТП стаж вождения водителя Toyota Premio составил 2 года", — уточнили в пресс-службе.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Илья Посохин – один из самых известных шеф-поваров не только в Приморье, но и в России, был участником телепроекта "Адская кухня" и проекта "Русская кухня — Новые горизонты", четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных соревнований. Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном вернулся во Владивосток. Был бренд-шефом ресторанного комплекса "Круиз", Port Cafe и Syndicate.

Илья Посохин

Илья Посохин. Фото: Фото: Юлия Никитина, РИА PrimaMedia

ИА PrimaMedia также неоднократно сотрудничало с Ильей Посохиным, публикуя его рецепты и интервью. Коллектив редакции запомнил его как профессионала своего дела и выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Приморье трагически погиб в ДТП шеф-повар Илья Посохин

Илья Посохин: о любви к мясу, Владивостоку и месту женщины на кухне

Рецепт выходного дня от Ильи Посохина: Запеченный окунь в азиатской глазури

117567
43
19