До минус 16 градусов: антициклон возьмёт Приморье в ледяные объятия
11:30
Камбалу выдает за корюшку: предпринимателю из Уссурийска вынесли предостережение
11:15
Ледообразование в Приморье замедлилось из-за неустойчивых температур
11:00
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:46
Фасад жилого дома разрушается в центре Владивостоке — дело на контроле прокуратуры
10:42
Новогодний отдых за рубежом в среднем обойдется в 200 тысяч рублей и выше
10:34
От "ресничек" до заявления: во Владивостоке клиентка напала на бьюти-мастера
09:55
Жительница Уссурийска зарезала знакомого во время застолья
09:30
Мошенники обманули валютчиков во Владивостоке на 670 тысяч долларов
09:15
Дороги Приморья открыты для движения после снегопада
09:01
Дорожники минувшей ночью нанесли противогололёдные реагенты во Владивостоке — список улиц
08:55
Влетел в машину и столб: в Артёме водитель внедорожника устроил ДТП возле рынка
08:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:37
"Нужны деньги на операцию": мошенники похитили 400 тысяч рублей у пенсионера в Приморье
08:30
Мошенничество на трагедии: прокуратура Приморья восстановила права матери погибшего бойца
08:15

Участники ВЭФ съедают 6 тонн еды в сутки

Особой популярностью у гостей форума пользуются сырники и блины
6 сентября 2017, 17:45 Общество
Морепродукты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Морепродукты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Участники Восточного экономического форума во Владивостоке ежедневно съедают 6 тонн еды. Всего количество питающихся составляет 1,5 тысячи человек, которые проживают в гостиницах. Это первые лица государств-участников форума, а также высшее руководство всемирно известных российских и зарубежных компаний и корпораций. Как сообщили ИА PrimaMedia в компании "КорпусГрупп", которая занимается организацией питания на ВЭФ, гостям форума особенно нравятся сырники и блины.

Участникам предложено европейское меню в формате шведского стола. Акцент делается на азиатский регион. Так, на столе в большом количестве присутствует рис, и используется минимальное количество блюд из свинины. Сервируются столы традиционными хитами от регионов – красной рыбой и икрой. В общем используется 100 различных рецептур на четыре дня для обеда и ужина.

Напомним, что сегодня во Владивостоке состоялось открытие Восточного экономического форума. Было подписано 10 соглашений на 1,16 трлн рублей. Всего форум собрал на острове Русский более 5 тысяч человек из 61 одной страны мира.

Вступай в группу "PrimaMedia. Новости" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Лакомства для гостей ВЭФ: бочки икры, рыба с человеческий рост, "горы" крабов и креветок

Трутнев на ВЭФ отведал морепродуктов и подтянулся 10 раз, показав "класс" губернаторам

84655
43
37