Происшествия. 15 ноября, 13:30
Место аварии. Фото: предоставлено instagram-сообществом dps_control

Три инспектора охотнадзора Приморского края получили серьезные травмы в ДТП с фурой

Водитель большегруза не справился с управлением в повороте и вышел на встречную полосу движения (ВИДЕО)

15 ноября, PrimaMedia. Четыре человека, в том числе три инспектора оперативной группы охотничьего надзора Приморья, получили травмы в ДТП, которое произошло в Пограничном районе Приморского края, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт центра "Амурский тигр".

По предварительным данным, водитель коммерческого транспортного средства не справился с управлением в повороте и вышел на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем оперативной группы охотнадзора Приморского края.

Инспектору, находящемуся в момент аварии за рулем, удалось уйти от лобового столкновения, удар пришелся в район правого переднего колеса. Все пострадавшие госпитализированы. Точные обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками ГИБДД.

Место аварии

Место аварии. Фото: предоставлено instagram-сообществом dps_control

"Действительно трагическая случайность. По сути, на неопределенный срок служба охотнадзора лишилась оперативной группы. Мы надеемся, что врачи вернут ребят в строй в самые кроткие сроки. Машина восстановлению не подлежит, поэтому постараемся еще до нового года передать охотнадзору новый автомобиль. Самое главное сейчас — чтобы у инспекторов не было осложнений со здоровьем, так как травмы достаточно серьезные. Мы сделаем всё от нас зависящие в плане материальной помощи и желаем ребятам скорейшего выздоровления", — комментирует генеральный директор Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

В происшествии повреждения различной степени тяжести получили три инспектора охотнадзора Приморского края: Елистратов Николай, Семенов Роман и Мелькин Алексей. Центр "Амурский тигр" желает им скорейшего выздоровления и окажет всю необходимую для этого поддержку.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia