Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Женское тело в качестве разделочной доски используют китайские повара в провинции Хунань

Вероятно, их вдохновил пример некоторых японских кулинаров, которые таким образом делают суши
4 июня 2011, 01:50 Политика
Владивосток, 4 июня, PrimaMedia. Использовать женское тело в качестве... разделочной доски решили повара одного из ресторанов в городе Чанша (административный центр провинции Хунань), сообщает ИТАР-ТАСС.

Такое новшество они ввели накануне любимого китайским народом Праздника драконовых лодок, когда по традиции принято есть цзунцзы - клецки из клейкого риса с разнообразной начинкой: мясной, фруктовой, бобовой и так далее. Так вот эти самые цзунцзы и готовятся в присутствии заинтересованной публики на теле красавиц, исключая, разумеется, стадию варки.

Вероятно, китайских поваров вдохновил пример некоторых японских кулинаров, которые таким образом делают свои знаменитые суши. И все же, если японцы используют для этого обнаженное тело девушек, китайские мастера все же сохраняют определенное целомудрие. Судя по фотографии, опубликованной в газете "Хуаньцю шибао", китайские "разделочные девушки" облачены в легкие развевающиеся одежды, оставляющие открытым животик прелестницы. На котором повар и орудует острым ножом, палочками и прочими инструментами своего ремесла. О цене таких "боди-цзунцзы" не сообщается.

10242
43
8