В Приморье двоих мужчин, устроивших вооружённые разборки, отправят под суд
08:51
Туман, облака и до 13 градусов тепла: какая погода ждёт Приморье 3 апреля
08:39
Дальний Восток 3 апреля. Родился пионер фарфорового производства региона Алексей Песегов
07:00
"Трактор" сравнял счет в серии с "Адмиралом", разгромив соперника со счетом 7:3
2 апреля, 23:56
На фоне переговоров РФ с США Москву посетил министр иностранных дел КНР
2 апреля, 20:22
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
2 апреля, 19:47
У пчел появилась работа - подснежники расцвели во Владивостоке
2 апреля, 19:07
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
2 апреля, 18:55
Приморский адвокат получил условный срок за крупное мошенничество
2 апреля, 18:49
Сладкий апрель в фирменных магазинах "Лакомка" и "Свежий хлебушек"
2 апреля, 18:00
Прокуратура обжалует условный срок адвокату за хищение 7 млн рублей
2 апреля, 17:46
Владимир Якушев: "Единая Россия" приложит все усилия для широкого вовлечения граждан в голосование за объекты благоустройства
2 апреля, 17:34
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
2 апреля, 17:20
Прокуратура сообщила об укрытии полицией покушения на убийство во Владивостоке
2 апреля, 17:18
"Мёртвые души" ожили: "Читай-город" и Литрес отмечают рост продаж книги Николая Гоголя
2 апреля, 17:00

Китайские повара раскрывают секреты приготовления национальных блюд во Владивостоке

Мастер-классы гуру кулинарного искусства проходят в рамках фестиваля культуры и кулинарии стран Северо-Восточной Азии (ФОТО)
12 июля 2013, 14:50 Политика
Гуру кулинарного искусства  Диана Чуйко
Гуру кулинарного искусства
Фото: Диана Чуйко
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Китайские мастера раскрывают секреты приготовления национальных блюд во Владивостоке. В течение всего дня, 12 июля, пройдет серия мастер-классов гуру кулинарного искусства. Мероприятие организовано в рамках фестиваля культуры и кулинарии стран Северо-Восточной Азии, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

В меню первого мастер-класса вошли 10 блюд, приготовленных по традиционному китайскому рецепту. Среди них - свинина в кисло-сладком соусе, сазан под соусом и другие.

Попробовать кулинарные изыски собрались рестораторы из России и Китая, представители СМИ и простые горожане.

Шеф-повара из КНР , Фото с места события собственное

Шеф-повара из КНР , Фото с места события собственное. Автор фото: Диана Чуйко

Четыре шеф-повара из города Суйфэньхэ – Ма Лунь, Соу Байчань, Сун Чжентао, Гуо Тао – устроили настоящее шоу из обычного приготовления пищи. Экзотические блюда готовили на глазах у гостей мероприятия.

Мастер-классы пройдут до 17.00 часов в караоке-клубе "SanReMo". Первый уже посетило более 50 человек.

Китайские соусы , Фото с места события собственное

Китайские соусы , Фото с места события собственное. Автор фото: Диана Чуйко

В ответ на это российские повара тоже проведут мастер-классы по приготовлению национальных блюд.

- Делегация из восьми российских поваров отправится в Суйфэньхэ 20 июля на фестиваль кулинарии стран Северо-Восточной Азии, который проводится в Китае с 2011 года. Там наши мастера поделятся своим опытом и посоревнуются в технике приготовления блюд с поварами из Китая, Монголии, Японии и Кореи, - сказала менеджер дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Юлия Семерина.

28353
43
8

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии