Свежие куриные яйца начали закупать приморцы в преддверии Пасхи, которая отмечается в этом году 15 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.
В сознании миллионов людей праздник Пасхи связан с нарядным куличом в окружении красивых блестящих яиц – на лучшем в доме блюде в центре стола. Очень важно, чтобы пасхальный кулич украшали только свежие яйца. А кто же может гарантировать качество яйца, проделавшего долгий путь при транспортировке, и не имеющего маркировки с датой производства?Гораздо безопаснее и лучше приобретать яйца со скорлупой бежевого цвета от местного производителя "Птицефабрика Уссурийская". На каждом яйце имеется маркировка с наименованием производителя, категорией и датой производства, что говорит о качественной и свежей продукции.
Особые условия содержания и питания кур делают их яйца здоровыми и полными витаминов. И не только по праздникам, а круглый год.
Немаловажный вопрос в эти дни - прочность яичной скорлупы.
Ученые доказали, что скорлупа у бежевых яиц крепче, чем у белых, и соответственно, лучше выдерживает как сам процесс варки, так и все последующие процедуры, связанные с окрашиванием яиц или нанесением на них переводных и самоклеящихся картинок. Так что и с "пасхальными нагрузками" лучше всех справится продукция местного производства с бежевой скорлупой.