Новый год – новые цены: как во Владивостоке изменилась стоимость продуктов в 2025 году?
13 января, 15:20
Недолов: дальневосточных рыбаков подвела неудачная лососёвая путина
11:46
Водителя, насмерть сбившего двух женщин в Приморье, заключили под стражу
11:43
"Помогайки" под прицелом — ФТС прокомментировала скандалы на таможне в Приморье
11:29
Единая структура: как изменится работа скорой помощи во Владивостоке
11:21
Неустойка и штраф: что ждёт подрядчика за провал ремонта на перекрестке во Владивостоке
10:45
Жители в панике: Минлесхоз проверяет информацию о зверском нападении тигра на человека в Приморье
10:43
Оформила ИП за 5000 рублей: жительницу Находки осудили за содействие мошенничеству
10:12
В Приморье полицейские спасли из горящего дома женщину
09:58
Танкеры с нефтью из Приморья бросают якоря
09:34
В Приморье упраздняют Тернейский районный суд
09:33
Пациенту с гигантским камнем в почках спасли жизнь в Приморье
09:18
Во Владивостоке 14 человек обвиняются в организации незаконных азартных игр
09:14
Полиция Владивостока лучше реагирует на видео в соцсетях? Личный опыт журналиста
09:00
Небольшой снег и сильный ветер: о погоде в Приморье во вторник
08:14
Чтобы потом не кусать локти - эти вещи должны быть в машине у каждого водителя
07:11

Приморцы закупают свежие куриные яйца к Пасхе

Продукция местного производства с бежевой скорлупой лучше выдерживает "пасхальные нагрузки"
10 апреля 2012, 12:30 Общество Уссурийск

Свежие куриные яйца начали закупать приморцы в преддверии Пасхи, которая отмечается в этом году 15 апреля, сообщает РИА PrimaMedia.

В сознании миллионов людей праздник Пасхи связан с нарядным куличом в окружении красивых блестящих яиц – на лучшем в доме блюде в центре стола. Очень важно, чтобы пасхальный кулич украшали только свежие яйца. А кто же может гарантировать качество яйца, проделавшего долгий путь при транспортировке, и не имеющего маркировки с датой производства?

Гораздо безопаснее и лучше приобретать яйца со скорлупой бежевого цвета от местного производителя "Птицефабрика Уссурийская". На каждом яйце имеется маркировка с наименованием производителя, категорией и датой производства, что говорит о качественной и свежей продукции.

Особые условия содержания и питания кур делают их яйца здоровыми и полными витаминов. И не только по праздникам, а круглый год.

Немаловажный вопрос в эти дни - прочность яичной скорлупы.

Ученые доказали, что скорлупа у бежевых яиц крепче, чем у белых, и соответственно, лучше выдерживает как сам процесс варки, так и все последующие процедуры, связанные с окрашиванием яиц или нанесением на них переводных и самоклеящихся картинок. Так что и с "пасхальными нагрузками" лучше всех справится продукция местного производства с бежевой скорлупой.

16842
43
37