Кинофестиваль, симфоническое шоу или встреча с художником: куда сходить на выходных
15:12
На аварийном участке во Владивостоке изменится схема движения
15:49
Автодилеры Приморья заметили оживление на рынке
15:27
Весна вступила в свои права: во Владивостоке зацвела верба – фото
15:03
Продовольственные ярмарки развернутся в выходные в разных частях Владивостока
15:00
Приморцы стали самыми многочисленными туристами на фестивале "Берингия" на Камчатке
14:50
На одном комплекте резины автолюбитель проезжает в среднем три сезона – Авито
14:49
Встреча с героями: "Роял Парк" принимает участников СВО и их родных
14:29
Олег Кожемяко дал оценку и задачи здравоохранению Приморья
14:24
Циклон отступает: синоптики рассказали о погоде на выходные в Приморье
14:17
Трёхлетний ребёнок и женщина пострадали в серьёзном ДТП в Находке
14:03
Ряд социальных выплат увеличили на 9,5% в Приморье
13:40
Кровопийцы атакуют: в Приморье начался сезон клещей
13:32
В парламенте Приморья проверяют обоснованность пропусков депутата Геннадия Шульги
13:21
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
13:03
В Приморье пожарные спасли село Зарубино от природного пожара
12:59

Хабаровск: Березовский пищевой комбинат порадует в праздники новой продукцией

В Березовке не используют никаких ускорителей, копчение идет традиционным естественным путем
27 декабря 2007, 12:00 Бизнес

ВЛАДИВОСТОК, 27 декабря, PrimaMedia. В канун Нового года на хабаровских прилавках фирменных и обычных продовольственных магазинов появились новинки Березовского пищевого комбината. Это сырокопченые колбасы и заливное из мяса и птицы, сообщает газета "Тихоокеанская звезда".

Готовят сырокопченую колбасу в Березовке на самом современном оборудовании немецкой компании "Маурер атомос", специализирующейся на ее изготовлении 50 лет. Весь процесс управляется компьютером, который задает параметры влажности, температуры, скорости движения воздуха.

Для ее изготовления используется самое лучшее мясо ­ говядина высшего сорта и нежирная свинина. Говядина ­ из Новосибирской, Омской областей, свинина ­ из Некрасовки и Краснодарского края. Никаких замен мясного сырья в производстве сырокопчёных колбас вообще не предусматривается. В Березовке не используют никаких ускорителей, копчение идет традиционным естественным путем.

Еще один секрет ­ в качестве дыма. Чтобы колбаса была столь ароматной и вкусной, долго подбирали особый состав щепы (ольха, груша), от сжигания которой в современном дымогенераторе и происходит главный технологический компонент.

Производится березовская сырокопчёная как в натуральной, так и в искусственной оболочках. С мелким и крупным (на любителя) рисунком шпика. Каждый батончик снабжен специальной этикеткой с логотипом предприятия.

Заливное в Березовском пищекомбинате сделали по традиционному "домашнему" рецепту исключительно из российского мяса без каких­либо добавок.
Мы поинтересовались у директора Сергея Ломакова, каково главное конкурентное преимущество Березовской сырокопченой.

­ Главное ­ то, что написано на брэнде нашего комбината. Это действительно "Продукция из мяса", ­ был ответ. Плюс новизна, ну и, конечно, это гарантированно свежая продукция.

7336
43
7