Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion. Это всегда яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус. Интересный и легкий рецепт камбалы для читателей РИА PrimaMedia раскрыла команда поваров Music Bar.

Камбала в кисло-сладком соусе. Фото: РИА PrimaMedia
Ингредиенты:
Филе камбалы
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Баклажан
Цуккини
Красный перец
Кисло-сладкий китайский соус

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения. Фото: РИА PrimaMedia
Филе рыбы необходимо как следует просушить. На одной из сторон сделать крестообразные надрезы, чтобы при жарке кабала стала более фактурной. Рыбу тщательно обваливаем в кукурузном крахмале, и стряхиваем лишнее. В азиатской кухне для такой панировки используют именно кукурузный крахмал, так как он содержит меньше клейковины в отличие от картофельного. Поэтому, например, кусочки свинины или курицы в кисло-сладком соусе не склеиваются в один комок, а равномерно обжариваются.