Дальний Восток 20 марта. Создано первое научно-исследовательское учреждение Уссурийска
07:00
Губернатор Приморья дал наказ новой команде администрации Большого Камня
19 марта, 21:30
Приморье и подводный флот неразрывно связаны общей судьбой — Олег Кожемяко
19 марта, 20:55
Япония сократила поставки легковых автомобилей в РФ на 23,8% в феврале 2025 года
19 марта, 19:50
СК РФ поддержал приморцев, не согласных с приговором по делу о вспышке туберкулёза в школе
19 марта, 19:08
Рыбаки во Владивостоке массово и в спешке покидают лёд из-за мощного разлома
19 марта, 18:38
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 18:18
Во Владивостоке медики скорой помощи приняли стремительные роды на дому
19 марта, 18:02
Шоколад как искусство: на острове Чеджудо прошёл фестиваль Bean to Bar
19 марта, 17:47
В Приморье поймали нарушителей, которые незаконно вырубили 25 кедров ради шишек
19 марта, 17:45
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 17:38
В Приморье сотрудники МЧС спасли детёныша ларги, выброшенного на берег
19 марта, 17:22
Повреждённый виадук на въезде во Владивосток ждёт масштабное обновление
19 марта, 17:09
Приморский край станет пилотным регионом по реализации проекта ЕР "СВОй бизнес"
19 марта, 16:43
Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке
19 марта, 16:21

Рецепт выходного дня от Music Bar: Камбала в кисло-сладком соусе

Секретами паназиатской кухни поделились с читателями РИА PrimaMedia
14 февраля 2016, 11:00 Общество PrimaMedia ГОРОД
Камбала в кисло-сладком соусе РИА PrimaMedia
Камбала в кисло-сладком соусе
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паназиатская кухня относится к популярному в настоящее время направлению в кулинарии fusion. Это всегда яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус. Интересный и легкий рецепт камбалы для читателей РИА PrimaMedia раскрыла команда поваров Music Bar.

Камбала в кисло-сладком соусе

Камбала в кисло-сладком соусе. Фото: РИА PrimaMedia

Ингредиенты:

Филе камбалы

Кукурузный крахмал

Растительное масло

Баклажан

Цуккини

Красный перец

Кисло-сладкий китайский соус

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения

Соус, филер рыбы, овощи и зеленый лук для украшения. Фото: РИА PrimaMedia

Филе рыбы необходимо как следует просушить. На одной из сторон сделать крестообразные надрезы, чтобы при жарке кабала стала более фактурной. Рыбу тщательно обваливаем в кукурузном крахмале, и стряхиваем лишнее. В азиатской кухне для такой панировки используют именно кукурузный крахмал, так как он содержит меньше клейковины в отличие от картофельного. Поэтому, например, кусочки свинины или курицы в кисло-сладком соусе не склеиваются в один комок, а равномерно обжариваются.

14098
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии