Семейно-спортивный праздник "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!" состоится во Владивостоке в воскресенье, 18 мая, на парковочной площадке возле Гипермаркета "В-Лазер", сообщили РИА PrimaMedia организаторы праздника - Бюро по грушам США.

Груши, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США

Беспроигрышная лотерея, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США

Мини-гольф, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США

Мини-баскетбол, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США

Конкурсы, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США

Настольный хоккей, Тематическая иллюстрация. Автор фото: предоставлено бюро по грушам США
Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С). А любой витамин легче усваивается человеческим организмом из естественных продуктов.
Мякоть и кожура одной средней груши это 4 грамма ценной клетчатки, которая на 41% состоит из пектина. У всех Груш США разная форма, цвет и вкус; кроме того, они доступны почти круглый год. Попробуйте их все, чтобы понять, какие в вашей семье любят больше всего.
Зеленый и красный Бартлетт имеют форму колокольчика и сладкий сочный вкус, который не может оставить равнодушным. По мере созревания они становятся ярко-желтыми или красными.
Зеленый и красный Анжу имеют форму овала с небольшими "плечиками" и коротким черенком. Зрелые груши очень сочные и имеют нежный, но пряный вкус. При созревании груши Анжу не меняют цвет.
У груш Боск асимметричная "фигура", длинный изогнутый черенок и золотистый цвет. Мякоть плотная и пряная. При созревании груши Боск не меняют цвет, и прекрасно подходят тем, кто предпочитает хрустящие груши. Хорошо держит форму при готовке.
Груши Комис имеют округлую форму, короткую "шейку" и черенок и зеленовато-желтый цвет, иногда с ярко-красным пятном. Это очень сладкие груши, сочные и почти не меняют цвет при созревании.
Форель - маленькая груша, имеющая форму колокольчика и нежную сочную мякоть. По мере созревания "веснушки" на кожуре становятся ярко-алыми.
Секел - самая маленькая груша, так сказать, "на один зуб". Обычно с темно-красным бочком. При созревании почти не меняет цвета. Крошечный размер не помеха большому удовольствию от их вкуса.