Открыт сбор заявок на третий мастер-класс "Школа Гриля Ратимир" во Владивостоке. Это серия мастер классов для желающих обрести новые знания по приготовлению еды на гриле от шеф-повара, получить советы по выбору напитков для отдыха, а также узнать, как правильно выбрать гриль. Третий мастер-класс "Школа Гриля Ратимир" пройдет 31 августа, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.
"Школа Гриля – Ратимир" научит готовить не только основные мясные блюда, но и закуски и десерты. После мастер-класса все желающие смогут задать свои вопросы шеф-повару и представителям компаний, чьи продукты будут использованы во время мастер-класса.
Компания "Ратимир" благодарит за помощь и организацию партнеров: бар "Чкалов", винный бутик Vinoteka, компанию Grill-Machine.ru, сеть супермаркетов "Фреш 25", проект "Плохой Повар".
Готовить и учить мастерству будут шеф-повар ресторана "Порто-Франко" Михаил Соколов и ведущий интернет-проекта "Плохой Повар" Андрей Габараев.
Цена билета на мастер-класс - 2 тысячи рублей. Кроме того, действует специальная цена со скидкой 50%. Тем, кто пойдет вдвоем - двойной бонус.
Даты ближайших мастер-классов: 31 августа, 14 и 28 сентября. Обучения пройдут в баре "Чкалов" (Фокина 4а). Время начала: 14.00. Телефон для справок и брони билетов: 200-53-02. Вся информация о "Школа Гриля - "Ратимир".