IT-проповедник. Этичный хакер. И капибары
08:30
Атомный ландшафт Азии: соседи окружили безъядерное Приморье АЭС со всех его трех сторон
11:00
Антициклон принесёт в Приморье аномальные морозы до -36°C на следующей неделе
10:30
Магазин в Артёме влетел на сотни тысяч: полиция поймала на ночной продаже алкоголя
10:00
Дорожные службы Владивостока работают в круглосуточном режиме из-за снегопада
09:30
Приморские пчеловоды понесли громадные убытки из-за массового падежа пчёл
09:24
До -14°С на севере и гололед на дорогах: погода в Приморье 14 декабря
09:00
123 образовательные программы и международные смены: ВДЦ "Океан" раскрыл планы на 2026 год
09:00
Дальний Восток 14 декабря. Родился ведущий джазовый музыкант Дальнего Востока
07:00
Гололедицу и метель прогнозируют синоптики во Владивостоке в ночь на 14 декабря
13 декабря, 18:30
Снос незаконных объектов, 3 км асфальта и новые заборы ждут приморскую Андреевку в 2026-м
13 декабря, 17:15
Наедаются: более 10 медведей продолжают бороздить заснеженные просторы заповедной Камчатки
13 декабря, 16:43
Бюджет Приморья от рыболовства и рыбоводства получил 7,2 млрд рублей в 2025 году
13 декабря, 16:30
Дело "Трифоновской" ОПГ в третий раз возвращается в Приморский краевой суд
13 декабря, 15:06
Мэр Владивостока Константин Шестаков проверил ход капремонта детсада на Постышева, 7а
13 декабря, 14:43
Дорожники Владивостока готовятся к возможному снегу и предрекают гололед
13 декабря, 13:02

Согреет осенью и не даст располнеть – самый полезный суп в октябре

Записывайте рецепт вкусного и полезного супа-пюре
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь pixabay.com
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью важно держать тело в тепле и насыщать организм витаминами. Поэтому важно правильно питаться.

Одним из вкусных и полезных супов в дождливую и холодную осень является овощной суп-пюре.

Он состоит из 400 грамм цветной капусты, одного лука, одного зубчика чеснока, двух стеблей сельдерея, одного картофеля и одной средней моркови. 

Понадобится также соль, две столовых ложки оливкового масла, сладкая паприка, 150 миллилитров сливок 10% жирности и 300 миллилитров воды.

Лук порей следует порезать кружочками и обжарить с чесноком на оливковом масле.

Затем следует кубиками порезать картофель и морковь, добавив к луку и залив овощи водой.

Добавляем цветную капусту и нарезанный кусочками сельдерей. 

Все овощи следует варить минут 20, после чего добавить сливки и подождать минуту.

Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь.

Карина Красилова

190425
32
24