Елочные игрушки из СССР продают за бешеные деньги в Приморье: в чем секрет
13:47
Чиновники оказались в центре крупного земельного мошенничества в Приморье
15:11
Женщины спрашивают, что такое оргазм: 1 неочевидная причина сексуальных неудач
15:00
С начала года онлайн-банкинг привлек на 13% больше приморцев
14:42
Большое интервью с девелоперами Приморья по итогам года
14:35
Во Владивостоке пожарные ликвидировали возгорание в частном доме
14:31
Прокуратура озвучила предварительные причины пожара в Артёме, унёсшего жизни двух подростков
14:17
Зарплатная карта: как ее выбрать или сменить с максимумом преимуществ
14:15
Эти 3 фразы выдают вашу низкую самооценку — профессор
14:00
Детей мигрантов, не сдавших тесты по русскому, не будут принимать в школы Приморья
13:59
Пассажирский автобус попал в ДТП с двумя автомобилями в Приморье
13:50
Износ сетевого хозяйства в Приморье уже достигает 60% - Кожемяко
13:48
Социальные выплаты в Приморье повысят в 2025 году: подробности изменений
13:33
Авито Работа и центр "Профессии будущего" откроют клуб работодателей Москвы
13:30
Участок автодороги в обход Большого Камня планируется построить в 2028 году
13:10
Синоптики дали прогноз на новогоднюю ночь в Приморье
12:58

Согреет осенью и не даст располнеть – самый полезный суп в октябре

Записывайте рецепт вкусного и полезного супа-пюре
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь pixabay.com
Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Осенью важно держать тело в тепле и насыщать организм витаминами. Поэтому важно правильно питаться.

Одним из вкусных и полезных супов в дождливую и холодную осень является овощной суп-пюре.

Он состоит из 400 грамм цветной капусты, одного лука, одного зубчика чеснока, двух стеблей сельдерея, одного картофеля и одной средней моркови. 

Понадобится также соль, две столовых ложки оливкового масла, сладкая паприка, 150 миллилитров сливок 10% жирности и 300 миллилитров воды.

Лук порей следует порезать кружочками и обжарить с чесноком на оливковом масле.

Затем следует кубиками порезать картофель и морковь, добавив к луку и залив овощи водой.

Добавляем цветную капусту и нарезанный кусочками сельдерей. 

Все овощи следует варить минут 20, после чего добавить сливки и подождать минуту.

Полученный суп взбиваем блендером, чтобы получилась однородная смесь.

Карина Красилова

190425
32
24