Новые правила энерготарифов разъяснили в Приморье: кому дорого, а кому — льготы
Читать
МВД проверяет видео с похищением группой таксистов человека в аэропорту Владивостока
Читать
Эффект ключевой ставки: стройку школы в Снеговой Пади завершит новый концессионер
Читать
Юрий Трутнев оценил ход строительства первой очереди города-спутника Владивостока
Читать
Для тех, кто не успевает оплачивать ЖКХ до 10 числа – приятный сюрприз с февраля
Читать
Захват Львов, тревога Весов и выбор Рыб: подробный гороскоп на 12 февраля
Читать
СССР для вас "тёмный лес", если 5/7 вам не под силу — ТЕСТ-ностальгия
Читать
В 14 муниципалитетах Приморья ввели особый противопожарный режим
17 февраля, 22:17
Вахта Победы: амурские железнодорожники сдают нормы ГТО и трудятся семьями
17 февраля, 19:36
МВД проверяет видео с похищением группой таксистов человека в аэропорту Владивостока
17 февраля, 19:00
Жители Приморья ответили перед судом за сбыт исторического оружия
17 февраля, 18:30
От Жигалова до Берлина. Памятная операция капитана Никанора Журавлева
17 февраля, 18:23
Суд изменил формулировку отставки экс-главы сельского поселения в Приморье
17 февраля, 18:02
Жюри конкурса на разработку названий нового мороженого "УРСА": тигр – бренд нашего края!
17 февраля, 18:00
"Транснефть – Дальний Восток" приобрело медоборудование для приморской больницы
17 февраля, 17:58
Приморские врачи предотвратили две трагедии на борту самолета
17 февраля, 17:50
Во Владивостоке завершён ремонт подпорной стены на Аллилуева – проезд открыт
17 февраля, 17:34
Новые правила энерготарифов разъяснили в Приморье: кому дорого, а кому — льготы
17 февраля, 17:31
Огнеборцы спасли маломобильную пенсионерку при пожаре в Находке
17 февраля, 17:13
Африка и Южная Америка: приморцы расширяют бизнес-контакты
17 февраля, 17:02
Эффект ключевой ставки: стройку школы в Снеговой Пади завершит новый концессионер
17 февраля, 17:01
В Артёме пьяный пассажир разгромил автобус после замечания водителя
17 февраля, 16:58

Надо знать каждой хозяйке – секреты хрустящей квашеной капусты, которая покорит гурманов

Не всегда квашеная капуста получается вкусной, потому что многие не знают нюансов
Нельзя перебарщивать с морковью Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нельзя перебарщивать с морковью
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Квашеная капуста является не только полезным продуктом для здоровья, но и вкусной закуской. Чтобы она получилась хрустящей, а также долго хранилась, следует знать некоторые секреты.

О них рассказали опытные хозяйки. 

Покупать лучше всего вызревшую белокочанную капусту зимних и довольно поздних сортов. Важно, чтобы кочаны были очень тугими и тяжелыми, плотными и звонкими, как арбуз.

Очень важно также использовать только соль без всяких специй и добавок. На капусту весом в 2,5— 3 килограмма понадобится 2-2,5 ложки соли. Если соли будет мало, капуста не будет хрустящей.

Играет роль и нарезка. Кочан капусты следует разрезать на четыре части и каждую шинковать обычным ножом.

Нельзя перебарщивать с морковью. В старину ее вообще не добавляли. Но если хотите, то на 2 килограмма капусты должно быть использовано максимум 1-2 моркови.

Квасить капусту надо в эмалированной кастрюле, баке или ведре, пишет дачные-дела.рф.

Карина Красилова

190425
32
24