Уже все по-новому: кому положены льготы на услуги ЖКХ с 25 декабря - список
03:11
Стоит ли спешить с покупкой жилья: результаты года от девелоперов Приморья
28 декабря, 23:15
"Ноутбуки — лидеры ресейла": Авито фиксирует 83% продаж гаджетов из рук в руки
28 декабря, 21:06
Ночной пожар в Воздвиженке потушили: пал травы перекинулся на нежилые постройки (обновлено)
28 декабря, 20:43
В Приморье разыскали пропавшего больше двух недель назад подростка - он жив
28 декабря, 20:26
Путин отменил большую часть плановых проверок бизнеса
28 декабря, 20:25
YouTube теряет аудиторию в России: новые цифры и причины
28 декабря, 19:45
Учащенный пульс кармы - самые удачные дни для всех знаков в январе 2025 года
28 декабря, 19:30
Решение объявлено: как изменится жизнь россиян с 1 января - новые законы
28 декабря, 19:11
Жительница КНР осуждена за контрабанду леса из Приморья на сумму около 40 млн рублей
28 декабря, 19:00
В Приморье планируют в 7 раз увеличить пропускную способность погранпунктов
28 декабря, 18:50
От валюты в чемодане до аккредитивов: как 2024 год изменил процесс покупки автомобиля
28 декабря, 18:32
Шлепок Овнов, триумф Раков и болтовня Рыб: подробный гороскоп на 28 декабря
28 декабря, 18:30
АО "Дальмормонтаж" провело ежегодный мониторинг водных биологических ресурсов
28 декабря, 18:25
Новые детские площадки и благоустроенные дворы появились в Артеме
28 декабря, 18:20

Приготовив этот салат, вы забудете про оливье – в рецепт влюбляются все

Российский шеф-повар рассказал, как приготовить вкусный салат к новогоднему столу
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком pixabay.com
Повар рассказал, как приготовить вкусный салат с языком
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный шеф-повар Василий Емельяненко нашел альтернативу оливье и рассказал, как приготовить вкуснейший салат к новогоднему столу.

Итак, салат с картофелем и языком.

Режем мелкими кубиками картофель и обжариваем его в большом количестве масла.

Пока жарится картошка, режем крупно половину лука и мелко корнишоны.

Сливаем лишнее масло и обжариваем с картофелем лук.

Делаем соус. Понадобится зубчик чеснока, пучок укропа, шпинат, две ложки майонеза и две ложки сметаны, немного воды от консервированной кукурузы и смесь перцев. Все взбиваем блендером. Должен получиться соус нежного зеленого цвета.

Затем режем кубиками отварной язык. Берем глубокую тарелку и выливаем на дно немного соуса. На него горкой выкладываем корнишоны, рядом язык, картофель и кукурузу. Должно получиться четыре горки.

Отвариваем несколько перепелиных яиц, разрезаем их пополам, они тоже пойдут в салат, передает на своем YouTube канале Василий Емельяненко.

Далее добавляем горчицу в зернах и немного зеленого лука.

Перемешиваем. Все готово.

Карина Красилова

190425
32
24