Новые правила энерготарифов разъяснили в Приморье: кому дорого, а кому — льготы
Читать
"Никто не вынырнул": автомобиль с людьми ушел под лед в Приморье
Читать
Эффект ключевой ставки: стройку школы в Снеговой Пади завершит новый концессионер
Читать
Юрий Трутнев оценил ход строительства первой очереди города-спутника Владивостока
Читать
Для тех, кто не успевает оплачивать ЖКХ до 10 числа – приятный сюрприз с февраля
Читать
Захват Львов, тревога Весов и выбор Рыб: подробный гороскоп на 12 февраля
Читать
СССР для вас "тёмный лес", если 5/7 вам не под силу — ТЕСТ-ностальгия
Читать
Вахта Победы: амурские железнодорожники сдают нормы ГТО и трудятся семьями
19:36
МВД проверяет видео с похищением группой таксистов человека в аэропорту Владивостока
19:00
Жители Приморья ответили перед судом за сбыт исторического оружия
18:30
От Жигалова до Берлина. Памятная операция капитана Никанора Журавлева
18:23
Суд изменил формулировку отставки экс-главы сельского поселения в Приморье
18:02
Жюри конкурса на разработку названий нового мороженого "УРСА": тигр – бренд нашего края!
18:00
"Транснефть – Дальний Восток" приобрело медоборудование для приморской больницы
17:58
Приморские врачи предотвратили две трагедии на борту самолета
17:50
Во Владивостоке завершён ремонт подпорной стены на Аллилуева – проезд открыт
17:34
Новые правила энерготарифов разъяснили в Приморье: кому дорого, а кому — льготы
17:31
Огнеборцы спасли маломобильную пенсионерку при пожаре в Находке
17:13
Африка и Южная Америка: приморцы расширяют бизнес-контакты
17:02
Эффект ключевой ставки: стройку школы в Снеговой Пади завершит новый концессионер
17:01
В Артёме пьяный пассажир разгромил автобус после замечания водителя
16:58
Буксиры FESCO Портофлот борются со льдом в Золотом Роге (ФОТО)
16:58

Известный шеф-повар рассказал, как приготовить вкуснейший новогодний салат и не потолстеть

Российский шеф-повар поделился рецептом оригинального новогоднего салата
Понадобится руккола, курица и грибы Александр Музыка, ИА EAOMedia
Понадобится руккола, курица и грибы
Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить вкусный новогодний салат, который не добавит лишних килограммов.

Понадобятся куриные окорочка, которые следует отделить от косточки.

Делаем маринад, в состав которого входит карри (столовая ложка), немного острого карри, зубчик чеснока, немного соевого соуса, 2 ложки сметаны или йогурта, соль и немного кокосового масла.

Перемешиваем соус с курицей. Оставляем минут на 20. 

Для заправки используем апельсин. Аккуратно снимаем цедру с половины апельсина с помощью терки. Цедра пойдет в маринад с курицей.

Выжимаем из половины апельсина сок, добавляем ложку соевого соуса, полчайной ложки рисового уксуса, чайную ложку кунжутного масла и перемешиваем. Добавляем еще столовую ложку растительного масла и столовую ложку меда.

Затем жарим на гриле две куриные тушки с маринадом. 

Пока жарится курочка, режем два сырых шампиньона. Берем салатный микс с рукколой, режем томаты (достаточно будет половинки).

Режем крупными кубиками курочку и добавляем в тарелку с грибами и рукколой. Затем добавляем заправку, передает на своем YouTube канале повар.

Салат готов.

Карина Красилова

190425
32
24