Елочные игрушки из СССР продают за бешеные деньги в Приморье: в чем секрет
13:47
Женщины спрашивают, что такое оргазм: 1 неочевидная причина сексуальных неудач
15:00
С начала года онлайн-банкинг привлек на 13% больше приморцев
14:42
Большое интервью с девелоперами Приморья по итогам года
14:35
Во Владивостоке пожарные ликвидировали возгорание в частном доме
14:31
Прокуратура озвучила предварительные причины пожара в Артёме, унёсшего жизни двух подростков
14:17
Зарплатная карта: как ее выбрать или сменить с максимумом преимуществ
14:15
Эти 3 фразы выдают вашу низкую самооценку — профессор
14:00
Детей мигрантов, не сдавших тесты по русскому, не будут принимать в школы Приморья
13:59
Пассажирский автобус попал в ДТП с двумя автомобилями в Приморье
13:50
Износ сетевого хозяйства в Приморье уже достигает 60% - Кожемяко
13:48
Социальные выплаты в Приморье повысят в 2025 году: подробности изменений
13:33
Авито Работа и центр "Профессии будущего" откроют клуб работодателей Москвы
13:30
Участок автодороги в обход Большого Камня планируется построить в 2028 году
13:10
Синоптики дали прогноз на новогоднюю ночь в Приморье
12:58
Во Владивостоке введут единый тариф на поездки в электричках до Угольной
12:57

Известный шеф-повар рассказал, как приготовить вкуснейший новогодний салат и не потолстеть

Российский шеф-повар поделился рецептом оригинального новогоднего салата
Понадобится руккола, курица и грибы Александр Музыка, ИА EAOMedia
Понадобится руккола, курица и грибы
Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский шеф-повар Василий Емельяненко рассказал, как приготовить вкусный новогодний салат, который не добавит лишних килограммов.

Понадобятся куриные окорочка, которые следует отделить от косточки.

Делаем маринад, в состав которого входит карри (столовая ложка), немного острого карри, зубчик чеснока, немного соевого соуса, 2 ложки сметаны или йогурта, соль и немного кокосового масла.

Перемешиваем соус с курицей. Оставляем минут на 20. 

Для заправки используем апельсин. Аккуратно снимаем цедру с половины апельсина с помощью терки. Цедра пойдет в маринад с курицей.

Выжимаем из половины апельсина сок, добавляем ложку соевого соуса, полчайной ложки рисового уксуса, чайную ложку кунжутного масла и перемешиваем. Добавляем еще столовую ложку растительного масла и столовую ложку меда.

Затем жарим на гриле две куриные тушки с маринадом. 

Пока жарится курочка, режем два сырых шампиньона. Берем салатный микс с рукколой, режем томаты (достаточно будет половинки).

Режем крупными кубиками курочку и добавляем в тарелку с грибами и рукколой. Затем добавляем заправку, передает на своем YouTube канале повар.

Салат готов.

Карина Красилова

190425
32
24