Сергей Арамилев: Конфликтные ситуации с тиграми были всегда
21:00
Обстоятельства ДТП на низководном мосту устанавливает полиция Владивостока
20:38
Количество браконьеров в Приморье может возрасти
20:30
Причина агрессивного поведения тигров в Приморье может крыться в болезнях
20:00
Дональд Трамп заявил о намерении наладить отношения с Китаем
20:00
Эксперты: Пока не будет нормальной кормовой базы для тигра, проблему в Приморье не решить
19:30
В Приморье назначен новый начальник Управления Судебного департамента
19:02
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
18:39
"Действуют на опережение и берутся за оружие": Арамилев о последствиях фейков про тигров
18:33
МЧС предупредило приморцев о мощном снегопаде и сильном ветре
18:00
Победителя 4-го сезона проекта "Аллея Ёлок" в ТВК "Калина Молл" выявило народное голосование
17:53
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
17:45
ДГК запускает образовательный лекторий для будущих энергетиков
17:42
Движение на низководном мосту Седанка-Де-Фриз во Владивостоке парализовано из-за ДТП
17:28
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
17:25

Крутая замена оливье и сельди под шубой – рецепт нового салата приятно удивит

Блогер поделилась интересным рецептом новогоднего салата
Среди ингредиентов - мякоть груши Блог Людмилы Борщ
Среди ингредиентов - мякоть груши
Фото: Блог Людмилы Борщ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кому надоели салаты оливье и сельдь под шубой на новогоднем столе, есть отличная альтернатива — салат "Серпантин". Рецептом поделилась блогер Людмила Борщ.

Для его приготовления понадобится синий и белый репчатый лук. Половинку каждого режем кубиками. Лук в разных тарелках заливаем кипятком и добавляем по пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара и чайную ложку уксуса.

Режем кубиками селедку и брызгаем лимонным соком. Затем кубиками режем отварной картофель и мякоть груши (немного).

Смешиваем рыбу, картофель и грушу, затем сливаем воду с белого лука и его в ту же миску, плюс две ложки майонеза.

В отдельную тару трем отварную свеклу, добавляем синий лук. Затем на сковородке обжариваем в течение пяти минут мякоть груши, немного клюквы и две столовые ложки сахара. Смешиваем со свеклой.

Плюс соль и оливковое масло. Накрываем пленкой и два часа держим в холодильнике.

Выкладываем салат на праздничное блюдо полосами.

Карина Красилова

2315992.jpgНарколог предупредил, что алкоголь смертельно опасен после коронавируса

Людям, перенесшим COVID-19, нужно воздержаться от употребления спиртных напитков

190425
32
24