"Трактор" переиграл "Адмирал" в овертайме и сравнял счёт в серии
00:51
Жесткое ДТП в Приморье: мопедист столкнулся с автомобилем
29 марта, 22:36
Еще одна ничья: владивостокское "Динамо" не смогло обыграть кировчан
29 марта, 22:34
Житель Преображения, избивший человека огнетушителем, заключен под стражу
29 марта, 20:00
К 80-летию победы во Владивостоке облагораживают памятники
29 марта, 19:00
Страшный пожар в Кавалерово унес жизнь мужчины
29 марта, 18:00
Путин объявил о создании дивизии морской пехоты из 155-й бригады ТОФ
29 марта, 17:50
Стрельбу по окнам жилого дома устроили неизвестные во Владивостоке
29 марта, 16:53
ДТП на Русском острове: водитель не справился с управлением
29 марта, 16:00
Подготовка к строительству моста из Приморья в КНДР выходит на финишную прямую
29 марта, 15:40
ДТП в Артеме: водитель пытался скрыться с места преступления
29 марта, 15:00
Детеныша ларги спасли неравнодушные туристы во Владивостоке
29 марта, 14:00
Жесткое ДТП в Уссурийске: от машины осталась лишь груда металлолома
29 марта, 13:43
Подозреваемые в поджоге 22 автомобилей во Владивостоке отправились в СИЗО
29 марта, 13:00
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 12:35

Оригинальная "Шуба" и десерты: за праздничным настроением жители Владивостока идут в Tokyo

Известные блюда в необычной интерпретации заряжают атмосферой Нового года
25 декабря 2020, 18:50 Общество
Руссо-ролл Предоставлено &quotTokyo"
Руссо-ролл
Фото: Предоставлено "Tokyo"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приближением Нового года ресторан японской кухни Tokyo во Владивостоке подготовил для любимых гостей праздничное предложение и обновил меню. Если вам по душе сочетание современных тенденций и почитаемых традиций, тогда вы — по адресу. А чем побаловать себя в уютной атмосфере Японии — в материале ИА PrimaMedia.

До Нового года осталось меньше недели, а настроение праздника не придают даже ёлка и каток на центральной площади Владивостока? Команда Tokyo для этого случая подготовила специальное зимнее предложение для своих любимых гостей. Известные блюда в необычной интерпретации и традиционные японские роллы, суши, сашими, пельмени гёдзе могут зарядить новогодним настроением надолго.

Без чего не обходится ни один новогодний стол в России? Конечно же без "шубы". Вот и японский ресторан во Владивостоке решил не нарушать традиций и разработал авторскую версию любимого салата "Сельдь под шубой". Филе сельди, яичный белок, отварной картофель, морковь и свёкла выложены ровными слоями. Украшается салат красной икрой, мини-шпинатом и сливочным соусом.

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Для тех, кто не ищет легких путей и желает привнести в свою трапезу что-то необычное, ресторан подготовил "Руссо-ролл" — это "Сельдь под шубой" в виде традиционного японского ролла. 

Следующий шедевр от японского ресторана — запеченная нога индейки в соусе терияки. Подают аппетитное блюдо с отварным картофелем, огурцами и томатами.

Запеченная нога индейки

Запеченная нога индейки. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Tokyo не забывает о своих гостях-вегетарианцах, поэтому для них специальное новогоднее предложение — "Вегетарианский фунги". Это грибной ролл с начинкой из картофеля, шампиньонов, белых грибов и грибов шиитаке. Украшен он зелёным луком.

Вегетарианский фунги -ролл

Вегетарианский фунги -ролл. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Для любителей сладкого ресторан в новогоднем меню предлагает два десерта. "Рождественская ёлка" — это блюдо на основе морковного бисквита с фундуком, желе из мандаринов и карамельного мусса под молочным шоколадом, который тает во рту. А в десерте "Снежный шар" сочетаются миндальный бисквит, клубничное желе и мусс из шампанского. Украшают шар прозрачная сфера и фигурка оленя.

Снежный шар. Фото: Предоставлено «Tokyo»

Помимо новогоднего предложения, команда Tokyo обновила основное меню, добавив в него зимние мотивы. 

Ресторан "Tokyo"

Ресторан "Tokyo". Фото: Предоставлено "Tokyo"

Теперь гости ресторана могут попробовать авторский Поке-ролл с тунцом — это ролл из сливочного сыра и икры тобико, а также филе татаки тунца на одной тарелке. Украшено блюдо листьями салата, дайконом, авокадо и мини-шпинатом. Вкусы будут контрастировать во рту за счёт соуса из манго и маракуйи.

Поке-ролл с тунцом

Поке-ролл с тунцом. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Морской ролл "Наутилус" — это сочетание мяса краба, огурца и сливочного сыра с тёплым лососем и копчёной икрой тобико.

Наутилус

Наутилус. Фото: Предоставлено "Tokyo"

В обновлённом меню появился Вок с крабом и лапшой токиодон. Для этого блюда лапшу обжаривают на сливочном масле с чернилами каракатицы и фалангами краба. Подают под соусом биск, с добавлением кокосового молока и капусты пак-чой.

Вок с крабом и лапшой токиодон

Вок с крабом и лапшой токиодон. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Нежнейший новый салат "Кани сарада" похож на снежную крепость — сочетание краба, салата айсберг, огурца и авокадо навевает зимнюю атмосферу и желание поиграть в снежки. Украшается блюдо икрой тобико и легким сливочным соусом и пеной из пармезана и васаби.

Кани сарада

Кани сарада. Фото: Предоставлено "Tokyo"

Уютный интерьер и качество традиционной японской кухни — далеко не все, что делает рестораны Tokyo привлекательными для всех жителей и гостей города. Каждое заведение уникально по-своему и сочетает в себе современные тенденции дизайна интерьера и притягательную, чарующую атмосферу Японии.

Ресторан "Tokyo"

Ресторан "Tokyo". Фото: Предоставлено "Tokyo"

Команда Tokyo MORE обожает путешествовать, но всегда возвращается домой, потому что дома — море. Из разных азиатских стран они привозили сувениры, лучшие рецепты и уникальные изделия. Однажды их стало так много, что стало понятно — рождается новая ресторанная концепция.

Три этажа актуальных кулинарных трендов, стильного интерьера и персонала, с которым не бывает скучно. Команда постаралась сделать проект именно таким. Открытая кухня, японская коптильня, огромный аквариум с морепродуктами, гриль с открытым огнем, а главное много новых вкусов, дополненных любимыми блюдами гостей ресторанов Tokyo.

MORE— потому что где бы ты ни был, и какие бы красоты ни встречал, всегда есть такое место, куда ты возвращаешься и привозишь свои впечатления.

Ресторан "Tokyo"

Ресторан "Tokyo". Фото: Предоставлено "Tokyo"

ООО "Фаворит" ИНН 2543124228

КПП 253701001 ОГРН 1182536011680

Юр. адрес: 690021, Приморский край, г. Владивосток,

ул. Бурачка, зд. 1Б, офис 1

Ресторан "Tokyo"

Ресторан "Tokyo". Фото: Предоставлено "Tokyo"

222817
43
37

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии