Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Первый в России ледокольный танкер-газовоз построили на судоверфи "Звезда" в Приморье
20:30
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Из лучших рецептов-новинок: стильные закуски на Новый год покорят всех

Повара поделились оригинальными закусками к праздничному столу
Можно также завернуть в салями сыр фета Анна Мажуга, ИА PrimaMedia
Можно также завернуть в салями сыр фета
Фото: Анна Мажуга, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Символ года — Металлический Бык будет "очень рад", если на столе окажутся оригинальные закуски. Еще не поздно приготовить вот такую вкуснятину из списка новых рецептов.

Закуска из салями, фиников и сливочного сыра.

Из фиников следует удалить косточки и наполнить их сыром, чтобы он даже выступал за края. Заворачиваем начиненные финики в тонкий кружок колбасы, верхние края скрепляем шпажками.

Закуска с камамбером, мандарином и киви. Поверьте, гости откроют для себя новый вкус, поэтому удивить их однозначно стоит.

Сыр надо нарезать небольшими кусочками, а киви ломтиками. Шпажками протыкаем каждый ломтик киви по всей длине, втыкаем в мандарин, укладывая его поперек и вставляем в кусочек камамбера.

Такая закуска будет эффектно смотреться на столе.

Порадовать себя и гостей можно и фуршетной закуской из мидий и перепелиных яиц.

Необходимо взять небольшой ломтик черного хлеба и смазать его сливочным сыром. Втыкаем в хлеб шпажку и нанизываем тонкий ломтик огурца, перепелиное яйцо, оливку и мидию.

Можно также завернуть в салями сыр фета, нанизать на шпажку вместе с маслиной и кусочком болгарского перца, пишет kleo.ru.

Карина Красилова

190425
32
24