Житель Артёма убил беспомощную тещу, чтобы избавиться от "бремени"
15:00
"Музейная неделя": семьи участников СВО путешествуют во времени
14:47
Подрядчики похитили миллиарды на проектах по развитию портов в Приморье
14:40
В Приморье прокуратура добивается ужесточения наказания за продажу шкуры амурского тигра
14:26
Беби-бум в Приморье: сразу шесть пар двойняшек родились за неделю
13:57
Житель Владивостока отправится в колонию строгого режима за ограбление собственной матери
13:54
В Приморье после вмешательства прокуратуры компания погасила зарплатные долги
13:20
Не пропустил и попал в беду: подробности массового ДТП с автобусом в Артеме
13:09
Почти два километра водопровода прокладывают в Артёме
13:05
Короткое замыкание привело к гибели пенсионерки в Приморье
12:53
Минтранс разработал новое положение о расследовании аварий на море
12:45
Сайт "80 Победа" - современный инструмент сохранения исторической памяти - Антон Волошко
12:34
Реформа вместо денег: что ждет местное самоуправление в регионах
12:30
Жители Приморья едят лучше, чем другие дальневосточники
12:28
Крупное возгорание в частном доме привело к смерти жителя Кировского района
12:22

Еще одну болезнь, повышающую риск заболеть коронавирусом, нашли ученые

Этой болезнью страдают взрослые и младенцы
Организм становится более уязвимым перед вирусом Аверьянов Илья Владимирович
Организм становится более уязвимым перед вирусом
Фото: Аверьянов Илья Владимирович
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Исследователи выявили еще одно заболевание, из-за которого повышается риск заразиться коронавирусом.

Специалисты Вашингтонского университета в Сент-Луисе прокомментировали, что организм становится более уязвимым перед вирусом из-за заболевания верхних отделов желудочного-кишечного тракта.

Ученые ранее говорили, что гражданам можно не бояться попадания коронавируса на продукты питания, поскольку желудочная кислота его нейтрализует. Но это не относится к людям, страдающим гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью. У них происходят забросы кислоты обратно в пищевод.

Медики говорят, что такой болезнью страдают 10-20% взрослых, встречается она также у младенцев, передает журнал Gastroenterology.

Карина Красилова

190425
32
24