Символ суверенитета: флаг СССР с острова Врангеля передан музею Тихоокеанского флота
13:30
Эксперты ВТБ: в половине случаях обмана жертвы сами отдают деньги мошенникам
13:27
Прокуратура добилась компенсации для ребёнка с диабетом в Арсеньеве
13:15
До минус 28 градусов: волна холода обрушится на Приморье в воскресенье
13:00
Организатор наркогруппы в Приморье получил 10 лет строгого режима
12:40
Уголовное дело возбуждено после драки с участием подростков в Снеговой пади Владивостока
12:20
Около 300 одиннадцатиклассников Приморья не справились с итоговым сочинением
12:15
Диетолог раскрыла секрет, как подготовиться к праздникам и не переесть на Новый год
12:00
Владивостокские следователи завершили дело о контрабанде икры на 700 тысяч рублей
11:50
"Задача Владивостока — сделать свое пространство комфортным для большего числа людей"
11:47
Дети из Приморья активно поучаствовали в большом конкурсе рисунков РЭО о раздельном сборе
11:41
120 домов вырастут в Надеждинском районе Приморья в рамках первого КРТ для ИЖС
11:40
Пробки, аварии, новогодний дух: что принёс Владивостоку утренний снег
11:32
В России найдена АЗС, на которой подешевел бензин
11:30
На новогодних праздниках жители Бурятии будут пользоваться безлимитным интернетом три дня
11:27

Мясников раскрыл секрет, когда от картофеля больше вреда, чем пользы

Доктор назвал главную ошибку при приготовлении картофеля
3 апреля 2021, 23:50 Общество #БудьтеЗдоровы
Мясников раскрыл секрет, когда от картофеля больше вреда, чем пользы Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Мясников раскрыл секрет, когда от картофеля больше вреда, чем пользы
Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал россиянам, в каких случаях от употребления картофеля больше вреда, чем пользы. Доктор назвал главную ошибку при приготовлении этого популярного у миллионов жителей нашей страны продукта.

Как заявил Александр Мясников в эфире телеканала "Россия-1", миллионы россиян делают фатальную ошибку при приготовлении картофеля. Медик подчеркнул, что не нужно очищать картофель от кожуры.

"Когда вы чистите картошку, то оставляете себе только крахмал и воду. Все полезные вещества выбрасываются вместе с кожурой", — отметил доктор.

Идеальным способом приготовления картофеля эксперт назвал запекание. В этом случае овощ сохраняет большинство полезных веществ. К тому же запеченная картошка не нуждается в добавлении масла, резюмировал Александр Мясников.

Никифор Кукурузов

201875
32
24