"Дай закурить": житель Владивостока отправится в колонию на 10 лет за разбойное нападение
12:20
Блогеру-убийце Виктору Коэну отменили штраф за мерч с символикой преступления
12:14
Студенты в Приморье получат по 15 тысяч на ребенка: выплаты распространили на колледжи
12:11
Новым собственником торгового центра "Школьная" стал бизнесмен из Хабаровска
11:42
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
11:35
Морозы сдают позиции: в четверг в Приморье потеплеет
11:15
Работа полигона ТБО во Владивостоке временно приостановлена из-за задымления
11:01
От агрессии в отеле до разбитой витрины: росгвардейцы Приморья задержали двух нарушителей
11:00
Больше кешбэка – держателям карт Дальневосточного банка!
10:55
Администрация Находки ответит в суде за загрязнение озера Соленое
10:50
Резиденты офшора на Русском острове пожертвовали Приморью 600 млн рублей
10:45
Водитель без прав погиб в Приморье при столкновении с опорой ЛЭП
10:33
Конец головокружениям: врач Владивостока провел операцию на внутреннем ухе пенсионерки
09:50
"Тихоокеанский Медицинский готов к новым целям программы стратегического академического лидерства "Приоритет"
09:36
На Колыме два экс-работника геологоразведочной компании похитили 8,8 млн рублей
09:30

Если окрошка надоела – удивительно вкусный холодный суп от болгарского шеф-повара

Записывайте рецепт приготовления еще одного холодного супа
Приготовить его легко, берите на вооружение https://pixabay.com/
Приготовить его легко, берите на вооружение
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарский повар поделился рецептом традиционного холодного супа, который очень любят в Болгарии. Приготовить его легко, берите на вооружение.

Если окрошка надоела, можно приготовить болгарский суп "Таратор".

Понадобится 500 грамм огурцов, которые следует мелко порезать соломкой. Посолили и отложили в сторону.

Берем жмень грецких орехов, 4 зубчика чеснока и перемалываем до однородной массы.

Далее берем 400 грамм натурального йогурта, 200 грамм сметаны, взбиваем блендером, добавляем орехово-чесночную массу и снова взбиваем. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем и теперь можно добавить огурцы, а также укроп.

Далее идет 1 столовая ложка лимонного сока и 1-1,5 стакана газированной воды.

Суп готов.

Карина Красилова 

2494391.jpgВот вам и полезная курочка — одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть

190425
32
24