Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
17:10

Если окрошка надоела – удивительно вкусный холодный суп от болгарского шеф-повара

Записывайте рецепт приготовления еще одного холодного супа
Приготовить его легко, берите на вооружение https://pixabay.com/
Приготовить его легко, берите на вооружение
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Болгарский повар поделился рецептом традиционного холодного супа, который очень любят в Болгарии. Приготовить его легко, берите на вооружение.

Если окрошка надоела, можно приготовить болгарский суп "Таратор".

Понадобится 500 грамм огурцов, которые следует мелко порезать соломкой. Посолили и отложили в сторону.

Берем жмень грецких орехов, 4 зубчика чеснока и перемалываем до однородной массы.

Далее берем 400 грамм натурального йогурта, 200 грамм сметаны, взбиваем блендером, добавляем орехово-чесночную массу и снова взбиваем. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешиваем и теперь можно добавить огурцы, а также укроп.

Далее идет 1 столовая ложка лимонного сока и 1-1,5 стакана газированной воды.

Суп готов.

Карина Красилова 

2494391.jpgВот вам и полезная курочка — одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть

190425
32
24