Ратимир — первое предприятие на Дальнем Востоке, получившее сертификат FSSC 22000
10:44
Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25
Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30

Вот вам и полезная курочка – одна ее часть угробит здоровье

Шеф-повар рассказал, какую часть курицы не надо есть
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов https://pixabay.com/
Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одним из популярных и доступных видов мяса в России является курица. Однако выяснилось, что некоторые ее части могут нанести существенный вред здоровью.

Об этом сообщил шеф-повар, кулинарный блогер Сергей Синицын.

Самыми опасными считаются внутренние органы птицы — потроха. Если курицу фермеры пичкают химикатами или в нее попадают паразиты, то в первую очередь страдают именно внутренние органы.

Синицын добавил, что лучше всего употреблять белое мясо грудки, которое является самым безопасным. Но при этом надо соблюдать правила: варить курицу два раза, слив бульон после того, как вода закипит.

Немного подварить курицу желательно при любом виде ее приготовления. Так можно обезопасить себя от паразитов и антибиотиков.

Покупая курицу, внимательно смотрите, нет ли на коже проколов. К таким хитростям прибегают недобросовестные продавцы, желая сделать птицу визуально больше и жирнее, передает радио Sputnik.

Карина Красилова

2325040.jpgТакой рецепт куриных крылышек удивит многих — блюдо станет самым любимым

Повар поделился необычным рецептом приготовления куриных крылышек

190425
32
24