Моряк из Владивостока отправится в колонию на 11,5 лет за контрабанду запрещённых веществ
10:20
Желание жить: врачи Владивостока поставили на ноги пациента через три месяца после ДТП
10:00
Квартиры подорожают из-за снятия моратория на штрафы для застройщиков
09:49
Водитель Toyota Camry не пропустил "скорую" во Владивостоке — полиция ищет нарушителя
09:40
АЭС в Приморье могут построить под Уссурийском у села Красный Яр - Евгений Корж
09:38
Прокуратура Приморья начала проверки из-за ненадлежащей уборки дорог и тротуаров
09:25
Ночью дорожники обработали реагентами более 20 улиц Владивостока — адреса
09:10
Глава СК РФ потребовал отчитаться по делу о травме ребёнка в лагере под Владивостоком
08:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
08:47
Мы их потеряли: самые громкие бизнес-закрытия года во Владивостоке
08:05
Отменяем "день жестянщика": советы от профессионала экстремального вождения
07:55
Дальний Восток 25 декабря. Во Владивостоке введен режим порто-франко
07:00
Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00

Запомните короткий список продуктов, которые ни в коем случае нельзя разогревать повторно

При повторном нагревании провоцируются процессы образования канцерогенов
Нельзя разогревать яйца https://pixabay.com/
Нельзя разогревать яйца
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетологи не рекомендуют разогревать повторно некоторые продукты. Хотя как раз именно их чаще всего россияне и едят на утро.

То, что осталось после ужина, многие привыкли разогревать утром или в обед. Нельзя этого делать, говорят исследователи.

Касается это в первую очередь мяса. Этот продукт уже лишается полезных для здоровья белков. Результат — тяжесть в желудке, нарушение обмена веществ.

Нельзя разогревать яйца. Повторная термическая обработка способствует образованию токсинов, которые действуют на организм как канцерогены.

Повторно не рекомендуется разогревать курицу и грибы. Если ничего больше из продуктов нет, то курицу лучше употреблять хотя бы в холодном виде.

В зеленых овощах содержится железо, поэтому во время повторного разогрева оно провоцирует процессы образования канцерогенов, пишет Food Science.

Карина Красилова

2496407.jpgПосле такого маринада для шашлыка от греческого повара гости будут просить добавки

Необычный маринад придаст мясу сочность и потрясающий вкус

190425
32
24